Созданы ли мы жить в паре?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 182
  • Просмотры 7 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
01:04
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Надо бы поискать в сети... я пробовала какие-то методики, правда давно, уже и не помню их суть - у меня что-то не получилось ничего и я махнула рукой... может действительно что-то более продвинутое появилось - надо бы порыться )))
Да всё просто. Если ты сон хорошо помнишь, в деталях, ты просто все эти детали вспоминай и представляй себе, ложась спать. Покадрово. )) И вскоре навостришься повторять любимые сновидения.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Однозначно да. Есть конечно исключения - те, кому противопоказано жить с кем-то вместе, кто умудряется сделать несчастным и себя, и человека, с которым свела судьба, те, кто в любых отношениях оставляет по итогу вокруг себя только "выжженную землю"... но эти исключения лишь подтверждают правило - не может человек жить один, не должен...
Проволочный мультфильм вспомнила. )) Ты видела? Человек сплёл из проволоки мир, потом обозлился и всё расплёл - цветы, весь сад, жену, в итоге - превратился в собаку на цепи, лающую на всё, что есть за высоким забором из колючей проволоки.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Проволочный мультфильм вспомнила. )) Ты видела? Человек сплёл из проволоки мир, потом обозлился и всё расплёл - цветы, весь сад, жену, в итоге - превратился в собаку на цепи, лающую на всё, что есть за высоким забором из колючей проволоки.
:jc-flirt: Мистика!... я вспоминала этот мультик совсем недавно, правда несколько по иному поводу... философский мультик, да... но я же не зря говорила об исключениях)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
:jc-flirt: Мистика!... я вспоминала этот мультик совсем недавно, правда несколько по иному поводу... философский мультик, да... но я же не зря говорила об исключениях)
Мудрый мультфильм. ))

И никакой мистики - он так и просится прийти на ум. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
разводиться и делить имущество?.. :to-take-umbrage1:
М-дя.

Это грустно. Жить-поживать, на развод наживать...

В молодости имущества ещё мало... я отдала второму бывшему часть своих вещей, ему они были нужны в большей степени...

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь

В молодости имущества ещё мало... я отдала второму бывшему часть своих вещей, ему они были нужны в большей степени...
слава богу что нам не довелось испытать подобного...
у нас две жены было только у деда и то потому что бабка не дождалась его с войны...
думала погиб или пропал...
поэтому дед и приехал сюда после войны...
тут нашел себе жену, потом приехал к ему отец от первой жены...
тоже женился...
так мы тут и осели...
йа уже тут родился и эти места стали моей родиной на всю жизнь... :to-take-umbrage1:

Serg

Serg

Выдающийся
Наш человек
12 Окт 2021
3,079
165
С молодости дружили с друзьями. Со временем накопились большие состояния, квартиры, бизнес, особняки. Потом что то пошло не так. Развелись. Сейчас судятся пятый год. С обоими нормальные отношения.. "Он" более адекватен. "Она" в полном разносе.. Задергала.. Постоянно просит как свидетели на суды приходить на ее сторону. Я сказал никуда не пойду. Говорю давай так... если ты идешь как свидетель на её стороне, то я пойду на его. Или наоборот... Достали уже.

Ухтышка

Ухтышка

Естественный интеллект
Наш человек
27 Апр 2020
4,002
20