разводиться и делить имущество?..Так может тебе нравится сам процесс?

разводиться и делить имущество?..Так может тебе нравится сам процесс?

Женитьсяразводиться и делить имущество?..![]()
Да всё просто. Если ты сон хорошо помнишь, в деталях, ты просто все эти детали вспоминай и представляй себе, ложась спать. Покадрово. )) И вскоре навостришься повторять любимые сновидения.Надо бы поискать в сети... я пробовала какие-то методики, правда давно, уже и не помню их суть - у меня что-то не получилось ничего и я махнула рукой... может действительно что-то более продвинутое появилось - надо бы порыться )))
Проволочный мультфильм вспомнила. )) Ты видела? Человек сплёл из проволоки мир, потом обозлился и всё расплёл - цветы, весь сад, жену, в итоге - превратился в собаку на цепи, лающую на всё, что есть за высоким забором из колючей проволоки.Однозначно да. Есть конечно исключения - те, кому противопоказано жить с кем-то вместе, кто умудряется сделать несчастным и себя, и человека, с которым свела судьба, те, кто в любых отношениях оставляет по итогу вокруг себя только "выжженную землю"... но эти исключения лишь подтверждают правило - не может человек жить один, не должен...
Проволочный мультфильм вспомнила. )) Ты видела? Человек сплёл из проволоки мир, потом обозлился и всё расплёл - цветы, весь сад, жену, в итоге - превратился в собаку на цепи, лающую на всё, что есть за высоким забором из колючей проволоки.
Мистика!... я вспоминала этот мультик совсем недавно, правда несколько по иному поводу... философский мультик, да... но я же не зря говорила об исключениях)Мудрый мультфильм. ))Мистика!... я вспоминала этот мультик совсем недавно, правда несколько по иному поводу... философский мультик, да... но я же не зря говорила об исключениях)
У нас с тобой такое уже бывало.

М-дя.разводиться и делить имущество?..![]()
слава богу что нам не довелось испытать подобного...М-дя.
Это грустно. Жить-поживать, на развод наживать...
В молодости имущества ещё мало... я отдала второму бывшему часть своих вещей, ему они были нужны в большей степени...

С молодости дружили с друзьями. Со временем накопились большие состояния, квартиры, бизнес, особняки. Потом что то пошло не так. Развелись. Сейчас судятся пятый год. С обоими нормальные отношения.. "Он" более адекватен. "Она" в полном разносе.. Задергала.. Постоянно просит как свидетели на суды приходить на ее сторону. Я сказал никуда не пойду. Говорю давай так... если ты идешь как свидетель на её стороне, то я пойду на его. Или наоборот... Достали уже.М-дя.
Это грустно. Жить-поживать, на развод наживать...
А мои пока 40) Вот умеют же люди в браке жить
Умеют. Это - счастье. )А мои пока 40) Вот умеют же люди в браке жить
у меня так же...

Гм. Трудно сказатьТак может тебе нравится сам процесс?
А почему грустный смайл? Радоваться должны. Это же хорошо.у меня так же...![]()
Насчёт тройки некоторые изъявляли желание попробоватьмы и в тройке и в пятерке созданы жить. но кто на это пойдет, господа?![]()