Современные мужчины стыдятся секса при свете

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
17:25
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье

Но вообще - если выбирать - я за темноту. Свет лично мне не даёт сконцентрироваться на телесных ощущениях. Отвлекает и раздражает. Разве что свечи или неяркий ночник - тогда да. Но лучше ничего не надо. Темно и Тихо. И не жарко. И не холодно тоже. )))))
*капризная* :gi: :ag:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Современные мужчины стыдятся секса при свете
Британские мужчины массово страдают от комплексов, связанных с собственным телом, как выяснили исследователи. Уже 26% представителей сильного пола ни за что не будут заниматься сексом в освещенной комнате, потому что они стыдятся собственной формы.

Британские социологи провели опрос с тем, чтобы узнать, насколько сильно развита у мужчин Туманного Альбиона уверенность в собственном теле. Оказалось, что данный показатель находится на самой низкой точке за всю историю подобных исследований. Сегодня каждый четвертый мужчина Великобритании не может заниматься сексом в освещенной комнате, потому что стесняется своего тела. Это касается не только искусственного, но и дневного освещения. Если на улице ярко светит солнце, то британский мужчина предпочтет задернуть глухие шторы или закрыть жалюзи, чтобы в спальне не было ничего видно.
64% мужчин Великобритании больше всего стыдятся своего живота, а каждый третий считает, что у его жены или партнерши гораздо более спортивное тело, чем у него. Половина британцев завидует своим друзьям, у которых более подтянутые тела. И эта зависть, которая часто основывается на недостоверной информации (у друзей тоже имеются животики), еще сильнее снижает у мужчины уверенность в собственном теле.

Чуть менее половины опрошенных (45%) считают, что у них имеется лишний вес, и лишь 16% относят себя к жертвам ожирения. Подавляющее большинство мужчин (69%) переживают по поводу своего веса, а 61% обсуждает с друзьями способы похудения. Исследование было проведено по заказу компании Diet Chef, представители которой заявили, что внимательное отношение к собственной фигуре является нормальным, но когда мужчина стесняется своего тела так, что это начинают доминировать над всей его жизнью, то это уже становится патологией. Представителям сильного пола рекомендуется придерживаться здоровой диеты и регулярных физических нагрузок.​

:unknw: ой ёйёй...
Ни разу не была с британским мужчиной. :facepalm2:
Остальные наоборот, летят на свет.
Замечала, что мужчина любой конфигурации своего тела не стремается, скорее наоборот, гордится пузом::D:
Мужики жеж! Они всю дорогу нарасхват, хоть с жиром, хоть без ::D:

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Замечала, что мужчина любой конфигурации своего тела не стремается, скорее наоборот, гордится пузом
Мужики жеж! Они всю дорогу нарасхват, хоть с жиром, хоть без
:14_y:
m-zh-768x984.jpg

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
А мне нравится в темноте. Когда не видишь обостряются тактильные ощущения.
Повязку на глаза.
Тому ,кому нра эта темень)))
На самом деле - согласен.
Но я чёртов визуал. Мне надо видеть.

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
А "современные" это какие?Британские?Да они все время хрень какую-то несут.
Я не современный наверное,меня никогда не смущал свет,ни включенная люстра,ни Солнышко на природе.В темноте можно только отрабатывать сексуальную повинность.Обязан,не любишь,не нравится,но обязан,а представляешь Д.Крюгер.Так у них может?

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Я не современный наверное,меня никогда не смущал свет,ни включенная люстра,ни Солнышко на природе.

Бывают и просто предпочтения и устоявшиеся привычки.
Например, завтракать, ужинать примерно в одно и то же время, и заниматься сексом тоже в одно и то же время. Для меня предпочтительное время секса- это ночь, а не полдень. ))

336412202

336412202

Странник
Наш человек
4 Дек 2018
49
0
Нет, стыдятся. У меня первые сексы были при свете, я специально попросил девушку не выключать свет, так как хотел рассмотреть её полностью, и войти полностью.

Добавлено через 51 секунду

Но, с другой стороны, если у мужика есть пузико, то я бы выключил свет.

Добавлено через 1 минуту

Можно в угадайку поиграть...вытяни руки, дорогая...угадай, что это))
Лишь бы не открой рот-закрой глаза :facepalm:

а это наш любимый хомячок

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
18:25
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Британские мужчины массово страдают от комплексов, связанных с собственным телом, как выяснили исследователи. Уже 26% представителей сильного пола ни за что не будут заниматься сексом в освещенной комнате, потому что они стыдятся собственной формы.
Мой муж нифига не стыдлив. Видимо, потому что не британец. :1e5339b691:

Верх Низ