• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Совместный рассказ - обсуждение

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 504
  • Просмотры 25 тыс.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
23:50
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Пошел свой отрезок переписывать, а то она у меня Галченок там давно работает)

Добавлено через 3 минуты

Повар стал работать неделю назад, судя по тексту.
Он плохо знает еще прислугу.
А Галчонок может появляться в спальне, не шокируя никого на кухне.

То есть, до Галченка там женщин, вааще не было кроме Инессы,
одни мужики. И в этом странном мире, появления кухарки - женщины среди мужского контингента, не у кого не вызвало вопросов?
Да и как, это, без женщин?
С кем Рамиро то блудил и развратничал, а он по тексту, блудил и развратничал, с мальчиками?)))
Ладно, пойду напишу, что Галченок появилась на кухне только сегодня.::D:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
В замке! В замке она всех извела.
Зачем, правда, не знаю.:girl_haha:

С кем Рамиро то блудил и развратничал, а он по тексту, блудил и развратничал, с мальчиками?)))
Ой.:blink:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
21:50
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Инесса извела всех женщин полтора года назад, когда форумчане бросили игру.
Ну тут можно заменить служанку на пажа, и все.

Добавлено через 2 минуты

Вдруг на кухне из воздуха возникла Кухарка?
В подвале.
А как впервые в этом мире появились остальные персонажи, если они все - плод форумской игры? Их прописали в теме, и они возникли тут. Или нет?

Добавлено через 3 минуты

Он блудничал раньше, а теперь он пьет :mosking:

Добавлено через 30 секунд

Зачем, правда, не знаю.
Из вредности :d_coffee:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А как впервые в этом мире появились остальные персонажи, если они все - плод форумской игры? Их прописали в теме, и они возникли тут. Или нет?
Рюмахин и Рамиро остались наедине в их одной на двоих голове и продолжили разговор.
- Как это, вообще происходит? - спросил Рюмахин.
- Не знаю, но с возвращением, хотя и не скажу, что рад, - ответил Рамиро.
- В смысле, с возвращением, я тут уже был?
- Да, ты появился тут года три назад, появился голосом в моей голове, голосом которому я не мог перечить, которому подчинялся.
- Но я же тебя создал! - удивился Рюмахин.
- Нет, нас создали другие, потом забросили, и мы жили самостоятельно, пока вдруг не появились вы в наших головах. Потом вы исчезли.
- Мы там пишем рассказ, типа игры.
- Рассказ, игра! Это ты научил меня пить это крепкое пойло каждый день, вместо Эля, который я любил, это ты сделал из меня гулену, расстроив мою свадьбу. Зачем ты вернулся?
- Не знаю, просто так, от нечего делать, - виновато ответил Рюмахин.
Они замолчали.
Молчание прервал Рюмахин.
- А почему я не помню, как я тут был?
- Раньше все было иначе, я слышал тебя и подчинялся, ты менял мои планы, намерения и даже мысли. Теперь все иначе, ты слышишь меня, и кажется уже не можешь мной повелевать.
:pardon:
Ладно, забей, я щаз понял, что и сам себе противоречу, ибо писал, что Альбу ввел Печорин, а Таламаска писала, вообще, что все миры создаются именно так

Добавлено через 3 минуты

Он блудничал раньше, а теперь он пьет
Мы там пишем рассказ, типа игры.
- Рассказ, игра! Это ты научил меня пить это крепкое пойло каждый день, вместо Эля, который я любил, это ты сделал из меня гулену, расстроив мою свадьбу. Зачем ты вернулся?
:pardon:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
И в этом странном мире, появления кухарки - женщины среди мужского контингента, не у кого не вызвало вопросов?
А почему это должно вызывать вопросы у Рюмахина или Крысина, если они сами только что вернулись в этот мир? Они понятия не имеют сколько тут женщин. Вопросы могли возникнуть только у Рамиро, единственный "говорящий" клон, но тот занят отвоевыванием сознания их общего с Рюмахиным тела.
Вопросы возникли у Инессы - она два часа в саду круги под окнами наматывала.
С Печориным не понятно. Был он тут или так же как Рюмахин с Крысиным сегодня вернулся?
Остальные - брошенные персонажи, они отыгрывают свою роль и не задают вопросов...

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А почему это должно вызывать вопросы у Рюмахина или Крысина, если они сами только что вернулись в этот мир? Они понятия не имеют сколько тут женщин. Вопросы могли возникнуть только у Рамиро, единственный "говорящий" клон, но тот занят отвоевыванием сознания их общего с Рюмахиным тела.
Вопросы возникли у Инессы - она два часа в саду круги под окнами наматывала.
С Печориным не понятно. Был он тут или так же как Рюмахин с Крысиным сегодня вернулся?
Остальные - брошенные персонажи, они отыгрывают свою роль и не задают вопросов...
Дрем, как бы мож ты не поняла, но персонажи живут самостоятельной жизнью,
а когда в них проникает клон из того мира, то происходи раздвоение что ли, две личности в одном.
Как у Рамиро с Рюмахиным.
Или ты думаешь, что как только Рюмахин исчезнет, Рамиро перестанет функционировать?
Они функционировали полтора года без них.
И удивиться появлению женщины должен был не Рюмахин, а Рамиро.:pardon:
Я думал, что тут все понятно написал.
- Как это, вообще происходит? - спросил Рюмахин.
- Не знаю, но с возвращением, хотя и не скажу, что рад, - ответил Рамиро.
- В смысле, с возвращением, я тут уже был?
- Да, ты появился тут года три назад, появился голосом в моей голове, голосом которому я не мог перечить, которому подчинялся.
- Но я же тебя создал! - удивился Рюмахин.
- Нет, нас создали другие, потом забросили, и мы жили самостоятельно, пока вдруг не появились вы в наших головах. Потом вы исчезли.
- Мы там пишем рассказ, типа игры.
- Не знаю, просто так, от нечего делать, - виновато ответил Рюмахин.
Они замолчали.
Молчание прервал Рюмахин.
- А почему я не помню, как я тут был?
- Раньше все было иначе, я слышал тебя и подчинялся, ты менял мои планы, намерения и даже мысли. Теперь все иначе, ты слышишь меня, и кажется уже не можешь мной повелевать.
::D:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
По большому счету какая разница Печорину, Рюмахину и Крысину кто получит трон, если для них это была игра по переписке?
Этот мир важен Инессе, потому что она не может его покинуть.
Либо целью должно быть что-то, что можно потом перенести в реальный мир.

Потому это может быть миссия по спасению Инессы, организованная самой Инессой, для которой она вслепую использует всех остальных.
Либо борьба за трон, если к этому трону прилагается еще что-то.. например свиток с неким знанием, которое будет полезным и в реальном мире, и за которое стоит побороться...
Ваши идеи?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Раньше, когда они писали рассказ, персонажи ощущали их присутствие в себе, ну грубо говоря.
А потом рассказ писать перестали, и персонажи стали жить самостоятельно.
Сейчас, возобновили рассказ, но как то открылся портал, и люди отсюда,
телепартируются туда, не телом, а мозгами в тело своего героя, у которого есть и свои мозги.:pardon:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
Раньше, когда они писали рассказ, персонажи ощущали их присутствие в себе, ну грубо говоря.
А потом рассказ писать перестали, и персонажи стали жить самостоятельно.
Сейчас, возобновили рассказ, но как то открылся портал, и люди отсюда,
телепартируются туда, не телом, а мозгами в тело своего героя, у которого есть и свои мозги.:pardon:

Вывод: Рамиро, Крысолову и Альбо нужно любой ценой найти и закрыть портал. Кому нужны такие гости в своей голове? Один раз они им кровь уже попортили.
:787a462329a5:

Добавлено через 24 секунды

Залатать щель между мирами?

Читаешь мысли ))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
По большому счету какая разница Печорину, Рюмахину и Крысину кто получит трон, если для них это была игра по переписке?
Этот мир важен Инессе, потому что она не может его покинуть.
Либо целью должно быть что-то, что можно потом перенести в реальный мир.
Им пофиг, а вот Альбо и Инессе не по фиг, при учете того, что люди тут, могут влиять на реальность там, им очень интересны Печорин, Рюмахин и Крысин.
К примеру, Инесса и Альбо, рассчитывали, что просто, как и раньше, люди тут напишут текст и там все измениться, но что то пошло не так, и произошло, что то типа телепортации, мозги людей стали перемещать в головы своих уже самостоятельных персонажей.

Добавлено через 2 минуты

Вывод: Рамиро, Крысолову и Альбо нужно любой ценой найти и закрыть портал. Кому нужны такие гости в своей голове? Один раз они им кровь уже попортили.
А если ты подружился с гостями в чужоой голове.
Звонок Рюмахину.
- Слушаю!
- Добрый вечер, это Антон Сергеевич Рюмахин? - спросил глухой голос в трубке.
- Он самый, с кем разговариваю, и чем обязан?
- У меня к Вам, деликатное предложение.
- Весь во внимании, но все же хотелось узнать, с кем разговариваю?
- Хотите много заработать?
Рюмахин решил, что это какой-то очередной развод телефонных мошенников, и уже собрался нажать "сброс", как услышал на том конце трубки,
- Вам нужно будет сделать так, чтобы Рамиро стал вам доверять.
У Рюмахина выступили капли пота на лбу,
- Рамиро? - испугано переспросил Рюмахин.
- Подумайте, Антон, я Вам перезвоню, - произнес глухой голос, и отключился.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39
А если ты подружился с гостями в чужоой голове.
Звонок Рюмахину.
Ну не знаю, если в голове оказывается посторонний голос, который до этого подчинял и управлял, с ним нужно не дружить, а избавляться.
Пока он снова не получил контроль над телом.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну не знаю, если в голове оказывается посторонний голос, который до этого подчинял и управлял, с ним нужно не дружить, а избавляться.
Пока он снова не получил контроль над телом.
Ну так Рамиро то мож оно и надо избавиться от Рюмахина в своей голове, а Инессе И Альбо, наоборот, выгодно, если голос в голове Рамиро будет говорить то, что им выгодно.
Ну и, это плохо, когда Печерин управляет Альбо, а если Альбо стал управлять Печериным?

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39

Добавлено через 11 минут

Хм.. я знаю, зачем Инессе Галченок.
Она хочет ей внушить, что может стать ее покровительницей.
Но для этого Ольга Дмитриевна должна найти ее дочь, и привести ее в этот мир так же, как пришла сама.
М?

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Насчет Инессы вот такая штука. Она может выбраться, если эта троица найдет ее аналог в реальном мире и произведет с ней какие-либо манипуляции. Вероятро Инесса женщина очень одинокая и разочаровавшаяся в этом мире, поэтому воткнувшаяся в виртуальный, потому чтотон создавал иллюзию присутствия и общения, иллюзию друзей, которые в реальром мире быть может ее круто предали и она испытала нехилое кидалово. Быть может, об нее долго вытирали ноги и обманывали, а тырнет дал ей могущество. Понимаете о чем я? Тоесть она просто сбежала из реальности. Для того, чтобы ее вернуть, нужен кто-то, кто докажет ей обратное. Вероятно именно она и раскрыла этот портал с помощью магии. Таким образом, один из трех должен стать тем, кто поймет и вероятно полюбит ее, а два других ее настоящими друзьями. Далее. Ольга. Она может стать для одного из троих парней катализатором спасательной операции. Повар тоже может оказаться неплохим. Несмотря на всю свою грубость, похоже он как-то проникся к своей помошнице. А ворчлив он потому, что очень устает. Но это вовсе не значит, что он не может быть другом Галюни-Оли. Если окажется, что он весьма правильный мужик, то в реале, когда они все в конце соберуться в кафе на посиделки, он вполне может ей приглянуться тк тоже свободен, ему одиноко было, вот он в игрушку и рубился.
Тут все не просто так, а пока герои не проработают ошибки и жизненные ситуации, портал не закроется. Только так появится надежда на спасение Инессы, разделение Рюмахина и Рамиро, обретение Ольгой хорошего ответственного и любящего мужа, а для остальных учасьников это будпт свобода от затянувшей их игры.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Если я чего то писал про тролля, то это, вааще не про тебя, ну если тоже, подумать)
Ты б, цитировала, а то я не очень пойму, на что ты отвечала.::D:

Ну начет новых персов, что тут и так всего полно и нефиг писать для стеба и троллинга. Камушек ведь в мой огородик, да, мой хороший? А за что? Я специально написала этот проходной кусок с Фродо, для подчеркивания нереальности ситуации и для того, чтобы показать, что этот процесс происходит у Ольги в голове, а вовсе не для новых персов и чтоб кого-то там потроллить. Не увидел, не понял. Жаль.:sad:

Добавлено через 1 минуту

@Drёm,
Ну, вот как-то так. Должно быть какое-то двойное дно на фоне всей игры престолов. Первопричина, потому что остальное уже ягодки.:ad:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Ну начет новых персов, что тут и так всего полно и нефиг писать для стеба и троллинга. Камушек ведь в мой огородик, да, мой хороший? А за что? Я специально написала этот проходной кусок с Фродо, для подчеркивания нереальности ситуации и для того, чтобы показать, что этот процесс происходит у Ольги в голове, а вовсе не для новых персов и чтоб кого-то там потроллить. Не увидел, не понял. Жаль.:sad:
Мой камень был деревню Бухалово с господами Акакием и Ананием.
После чего не раз это подчеркнул.
Как говорит Патрик, ( примерно), если кого-то в сети обозвали идиотом, это не обязательно тебя.
Так, что мимо вы со своими камнями и огордами.:JC_flirt:

Верх Низ