@Гадалка, тогда раскуют, ведь в реанимацию не пускают посторонних.
@Гадалка, тогда раскуют, ведь в реанимацию не пускают посторонних.

Какая отдельная страничка? Да сам персональный компьютер, он же персональный как трусы! У каждого должен быть свой. :df:неужели так трудно потратить 5 минут и создать себе отдельную?
@Гадалка, тогда мозги начнут работать, что любовь - это не только показуха.

то есть ты свои трусы никому не даешь да?)))))Да сам персональный компьютер, он же персональный как трусы! У каждого должен быть свой.
Почему... старые могу отдать.то есть ты свои трусы никому не даешь да?)))))

Почему... старые могу отдать.![]()
Ты спросила. Значит тебя этот вопрос интересует. А я просто ответил.кому нужны твои старые трусы, ну сам то подумай?)))

я не про старые а про новые)) и не для себя может нужно кому...Ты спросила. Значит тебя этот вопрос интересует. А я просто ответил

Личные, да ещё и новые - не продаю, не дарю, не сдаю в аренду.я не про старые а про новые))

и не жертвуешь? ну ты варвар))))не продаю, не дарю, не сдаю в аренду.
Старую или просто не нужную одежду складываю в пакет и отношу к помойке. Судя по скорости, с которой эти пакеты исчезают, она пользуется спросом.и не жертвуешь?
и то ладно..она пользуется спросом.

А чё за наезд-то ваще? Компьютер и называется персональным. Потому что весчь личная, а не общая.и то ладно..
А кто только что кричал: "Отдай трусы народу!" А???личная и личная, я ж у тебя не отбираю..

я спросила просто))А кто только что кричал:

ну или как минимум разные учетки)У каждого должен быть свой
Да если у кого есть желание сидеть в инете всей семьёй под одним аккаунтом, вроде как в этом тоже нет ничего страшного. Не по принуждению же. Да и окружающим не мешает.как минимум разные учетки)