Сильно... Не оценила ты силу его привязанности.После того, как он нанял частных детективов за мной следить
Сильно... Не оценила ты силу его привязанности.После того, как он нанял частных детективов за мной следить
И не говори. Особенно после того, как была на совещании минут 40, а у меня в телефоне за это время было 17 неотвеченных от него. Думала, случилось что. Оказалось, не мог меня найтиНе оценила ты силу его привязанности

@Talamasca,неее, Волли только трындит в сети, а на реальные действия не способен.Miss, это как Волли
Интересно, под каким предлогом они будут возвращаться.)А представь себе молодую наивную пару. Они расписались и создали общий аккаунт на радостях.
потом им это надоест, и оба вернутся на свои странички, а это будет напоминанием об их празднике.
Интригующий сюжет для триллера.Я с таким даже имела несчастье встречаться)
Сначала эти звонки по 1000 раз в день и попытки контролить воспринимались, как проявления чувств, а потом пришлось бежать, ломая ноги. После того, как он нанял частных детективов за мной следить![]()
На свои странички? А почему для этого нужны какие-то предлоги?под каким предлогом они будут возвращаться.)
А, всё так просто?!На свои странички? А почему для этого нужны какие-то предлоги?
Исключительно вопрос нужности и уместности. Кому-то удобно, кому-то странно...Тогда не вижу никакой заморочки (или как это правильно обозвать?) в создании совместного аккаунта.

Согласна.Исключительно вопрос нужности и уместности. Кому-то удобно, кому-то странно...
Я до встречи с данным индивидуумом тоже так думала.Я и в самом деле думала, что про такое только в книгах пишут и в кино снимают
чтоб быть в полной уверенности что вы одно целое...Личная страница на то и личная, зачем ее на двоих заводить?

Меня тоже)))Меня оно, честно сказать, забавляет)
скорее всего да, и если один в больницу попадет другому тоже придется..@Гадалка, читала про пару, которая себя цепью сковала, им и в туалет вместе ходить?![]()