Здравствуйте, между большими пальцами. На каждой ноге по одному большому пальцу. Расстояние между ними.... Ну, я даже стесняюсь мысль продолжить...Это когда нога похожа на гаечный ключ?![]()
Здравствуйте, между большими пальцами. На каждой ноге по одному большому пальцу. Расстояние между ними.... Ну, я даже стесняюсь мысль продолжить...Это когда нога похожа на гаечный ключ?![]()
Ничего не понялаЗдравствуйте, между большими пальцами. На каждой ноге по одному большому пальцу. Расстояние между ними.... Ну, я даже стесняюсь мысль продолжить...

И сразу пенсию проси по справке.сделаю себе справку
Поддерживаю.даже если предположить, что в паре кто-то один любит до подобной экзальтации, то у второго явно сила чувств будет меньше. На первых парах будет подыгрывать. Потом надоест и здравствуйте, скандалы, а-ля "я не думала, что ты такой".
Да и все будут мне завидовать, потому что мне запросто так дают деньги, а вам всем нет.И сразу пенсию проси по справке.
и пиво пить учись.
Неполноценный творец тогда получится.А без этого никак?
Отлично, мне подходит! Неполноценная...полчеловека, надо ник менять!Неполноценный творец тогда получится.
Звучит как какая-то каша...Полтшеба ?
От таких надо держаться изначально подальше, кто без мыла пытается влезть в твое лично пространство.:girl_sigh:Поддерживаю.
Чрезмерная любовь умиляет вначале, а потом она начинает душить и раздражать того, кто любит меньше.
Также и с тотальным "общим миром", когда человеку не оставляют ничего своего - сначала кажется милым и трогательным, а потом начинает бесить и человек начинает пытаться как-то отодвинуться, но уже поздно. Потому что "а раньше ты так не делал/а/не говорил/а, не вел/а себя и т.д.
Да это такое дело...От таких надо держаться изначально подальше, кто без мыла пытается влезть в твое лично пространство
Это уже дикая зацикленность. Много ты таких видела?на стадии розовых очков, это может казаться даже мимими, типа, ах, он/она меня так любит...
А потом начинает бесить, но уже поздно - человек в твоей жизни и он не понимает
Я с таким даже имела несчастье встречаться)Много ты таких видела?