да тоже считаю, излишнее любопытство до добра не доводит..:smile:А потом сидят и вспоминают сказку о Синей Бороде. И кто сам себе злой Буратино?
да тоже считаю, излишнее любопытство до добра не доводит..:smile:А потом сидят и вспоминают сказку о Синей Бороде. И кто сам себе злой Буратино?
не поняла?не пытайся зайти за дверь, которую держат на особом замке.
Я про чтение телефонов. :music_b:не поняла?
с ума сошел? я вроде написала что не читаю телефоныЯ про чтение телефонов.
и записные книжки тожеЭто если можешь подойти и сказать, а если нет?)))Зачем писать мужу в интернете, если я могу подойти и сказать
А спина чешется сказать именно сейчас ? Иначе невмоготу ? Как же мы жили раньше без гаджетов ?если нет?)))
Не, не понять. У меня там разные переписки, зачем это надо? Я б тогда сидела и молчала. Не долго, правда.Мне кажется, совместные аккаунты важны после свадьбы, к примеру. Когда надо подчеркнуть единство.
Потом очертят свои рамки.
Как же мы жили раньше без гаджетов ?
Не всё можно сказать вслух.если я могу подойти и сказать.

Хорошая сказка, кстати. И совсем не про мужчин. :mf_popcorn:А потом сидят и вспоминают сказку о Синей Бороде.
Так ты говоришь про свою личную страничку.Не, не понять. У меня там разные переписки, зачем это надо? Я б тогда сидела и молчала. Не долго, правда
А про чей-то длинный нос.Хорошая сказка, кстати. И совсем не про мужчин
Не верю.Так ты говоришь про свою личную страничку.
А представь себе молодую наивную пару. Они расписались и создали общий аккаунт на радостях.

Почему нет. Все бывает.и такие влюбленности, наверное, бывают...