человек мало что знает про огонь...при чем тут - с каких времен. Энергия огня - это личные знания человека.
человек мало что знает про огонь...при чем тут - с каких времен. Энергия огня - это личные знания человека.
да ты вообще против какихто знаний, лишь бы вкусно кушать в раю.человек мало что знает про огонь...
йа за знания, которые народ собирал веками...да ты вообще против какихто знаний, лишь бы вкусно кушать в раю.

Для кого?За бесполезностью
йа за знания, которые народ собирал веками...
и против знаний отдельных выскочек - ученых...
Для всех - зачем оно нужно без кворума?Для кого?
для этого и нужны были шаманы, святые отцы, либо еще какой то духовный руководитель, который разрешал использовать данное изобретение...вообще - любые знания - это оккультизм. Ведьмы знали и психологию, и как дом построить.

ну что я буду словоблудить.для этого и нужны были шаманы, святые отцы, либо еще какой то духовный руководитель, который разрешал использовать данное изобретение...![]()
Так выборы Учредительного собрания состоялись, вот только большевики там получили только 25% голосов, меньше сем рассчитывали, после того как выдвинутое ими заведомо неприемлемое предложение не было принято, они и распустили учредительное собрание.Для всех - зачем оно нужно без кворума?
Ну что ты, в самом деле.лошадка в помощь...![]()
если ухаживать за землей и вовремя вносить удобрения, то земля становится легкой в обработке и не трудно копать даже вручную...Ну что ты, в самом деле.

йа за знания, которые народ собирал веками...
и против знаний отдельных выскочек - ученых...
Слабая помощь. По сравнению даже с мотоблоком. Глубоко не пашет и устаёт. Без неё конечно совсем худо, но есть ещё волы и ишаки самаркандские. Помотайся-ка по борозде. Один ратай много ртов не прокормит. А жатва. а обмолот... с этими снопами. Я это всё видел своими глазами. Правда обмолот не цепами на току, а барабанный, где четыре лошади по кругу ходили в качестве привода. Но это один только год я застал. Колхоз был бедный и лошадей 76 штук.лошадка в помощь...
Кроме большевиков там были левые эсэры, предложение было вполне приемлимое и единственное проходноеТак выборы Учредительного собрания состоялись, вот только большевики там получили только 25% голосов, меньше сем рассчитывали, после того как выдвинутое ими заведомо неприемлемое предложение не было принято, они пошли и распустили учредительное собрание.
Это называется переворот, насильственный захват власти.Кроме большевиков там были левые эсэры, предложение было вполне приемлимое и единственное проходное
После ухода большевиков и левых эсэров кворума не было от слова совсем - около 200 человек из 800 положенных осталось, эту бесполезную говорильню, которая ничего решить не могла и выгнали
это не добавило вам знаний...нет конечно...
все специалисты в доле от государства...
а йа не в доле...![]()
В современном мире настолько тесно переплелись древне-языческие ритуалы с христианскими, что распутать этот клубок традиций весьма затруднительно.)@Жена сисадмина,
А что историки поведают о том почему запрещали Деда Мороза? А может мне рассказать? Ладно не уговаривайте, я и так расскажу) В эпоху рассвета экзорцизма. Собрались люди обсудить один вопрос, что это за тварь такая, которая выполняет людские желания, и требует то что равноправно по цене желания. Подумайте хорошо братья мои. Что это может быть. Языческая выдумка или демон. Если мы упустим демона, то он расползётся по всему миру и каждый человек его будет звать свой дом. Когда демон напитается желаниями, человечество может ожидать погибель. Да, какая разница, если пошло от язычников, то должно быть под запретом. Чего мы тут собрались обсуждать.
Казалось бы, на дворе 21 век. И такая история не вызывает восприятие серьезности. Типа, а что? Ты про фильм? Потом посмотрю. А люди ведь в этом жили. Но с другой стороны наверно точно не скучали. Квесты проходили. Задобри духов, захвати крепость, поймай черта или демона, доживи до 20 лет.)