вам же уже пару лет как эти припарки не помогают.Не надо так нервничать, успокойтесь, примите успокоительное, поставьте горчичник.![]()

вам же уже пару лет как эти припарки не помогают.Не надо так нервничать, успокойтесь, примите успокоительное, поставьте горчичник.![]()

Ув. @Malabarka, я не доктор чтобы спасать, особенно когда меня об этом не просят.)@Жена сисадмина, вы этому юзеру ничем не поможете.
он тут все года одно и тоже гоняет))

Мне помогают.вам же уже пару лет как эти припарки не помогают.![]()

по вашему поведению и постингу тут это абсолютно незаметно.Мне помогают.![]()

Завидуйте про себя.по вашему поведению и постингу тут это абсолютно незаметно.![]()

Про меня я все знаю.Завидуйте про себя.![]()
Вот кстати любопытная информация:Ув. @Malabarka, я не доктор чтобы спасать, особенно когда меня об этом не просят.)
Увидела просто историческое несоответствие и не смогла пройти мимо![]()
А как же "О кухаркиных детях" ?Я именно об этом, земские школы, реальные училища, да и высшие учебные заведения были доступны для всех сословий.
Вы ,что называется, на новенького.Ув. @Malabarka, я не доктор чтобы спасать, особенно когда меня об этом не просят.)
Увидела просто историческое несоответствие и не смогла пройти мимо![]()
Никакого несоответствия нет:Увидела просто историческое несоответствие
Так была - с февраля по октябрь, провалилась чуть больше, чем полностью"была бы парламентская республика."
Википедия не настолько авторитетный ресурс чтоб им пользоваться без оглядки, а учитывая кем этот ресурс контролируется и чьи интересы отстаивает, то тем более. )Вы ,что называется, на новенького.
Сейчас вас он будет убеждать цитатами из википедии.
Как "хорошо было при царизме" и "была бы парламентская республика."
Ув. @metropoliu, у нас с вами разные подходы в понимании исторических событий.Никакого несоответствия нет:
Постановлением ЦИК и СНК ССР от 14 августа 1930 года в СССР повсеместно вводилось обязательное обучение детей в возрасте 8,9. И 10 лет в объеме не менее четырех классов начальной школы. Это значило, что все дети школьного возраста должны были пройти обучение в четырехлетних начальных школах.

Да это мы с тобой знаем.Так была - с февраля по октябрь, провалилась чуть больше, чем полностью
А так же, от @Malabarka вы узнаете много о замечательной жизни в СССР, несмотря на то что сама она это время практически не застала.Вы ,что называется, на новенького.
Сейчас вас он будет убеждать цитатами из википедии.
Как "хорошо было при царизме" и "была бы парламентская республика."
Ну ты вообще не застал, но, тем не менее, критикуешь@Жена сисадмина,
А так же, от @Malabarka вы узнаете много о замечательной жизни в СССР, несмотря на то что сама она это время практически не застала.
Вкус колодезной воды разный бывает: от горько-соленого до безвкусного.хотя уже сегодня большинство людей предпочитает пить хлорированную бурду из крана, а не чистую колодезную воду...
Одновременно на всей суше?понятно никто лес поливать не будет и он быстро сгорит...
останется пустыня... и много пыли...
Дождь поливать будет. Научатся управлять погодой.мы выкачиваем нефть и газ более интенсивно последние 50 лет...
то есть большие объемы пресной воды теряем не так давно...
по расчетам через 25 лет у деревьев не будет воды и лес начнет сохнуть на корню...
большое количество колодцев к этому времени тоже останется без воды...
вода уйдет ниже...
понятно никто лес поливать не будет и он быстро сгорит...
останется пустыня... и много пыли...![]()