Да вешали бойлер, там кронштейн довольно длинный, но мастер решил не сверлить на полную длину, и забить кронштейн молотком. Ну и так усердно забивал, что у меня вывалился кусок стены.Это стены такие тоненькие или шуруп такой длинный??))

Да вешали бойлер, там кронштейн довольно длинный, но мастер решил не сверлить на полную длину, и забить кронштейн молотком. Ну и так усердно забивал, что у меня вывалился кусок стены.Это стены такие тоненькие или шуруп такой длинный??))

Гайку не попросили прикрутить?
Раньше были бараки - деревянные дома на несколько квартир.
Стены тонкие.
Моему знакомому один раз так гвоздь в гости пришёл.
Оказывается, сосед у себя вешал ковер, гвоздей подходящих не нашлось.
Финальные слова соседа убили.
"А что сосед, пользуйся. Вешай полотенце на гвоздь"
Ты воспользовался этим и сделал глазок, я надеюсь?:cool_b:из своей ванной комнаты просверлились в мою спальню. Прямо насквозь
Мысль такая была, но я ж написал - там смотреть не на что.Ты воспользовался этим и сделал глазок, я надеюсь?

Да я потом дочитал, но исправлять уже не стал.::D:но я ж написал
Это ж какая слышимость тогда!!
Кто чихнул, кто зевнул)))
Так и покалечить можно!Гайку не попросили прикрутить?
Раньше были бараки - деревянные дома на несколько квартир.
Стены тонкие.
Моему знакомому один раз так гвоздь в гости пришёл.
Оказывается, сосед у себя вешал ковер, гвоздей подходящих не нашлось.
Финальные слова соседа убили.
"А что сосед, пользуйся. Вешай полотенце на гвоздь"
Так и покалечить можно!
Вот это..это шедевр..

Всегда думала, вот не лень же набрать текст, распечатать, повесить...
Я не боюсь сказать в глаза соседям, что о них думаю.
Но в принципе они меня всем устривают, поэтому и говорить особо нечего.
Хотя моя соседка дверь в дверь в одну зиму украла у меня половину картошки из общего сарая. но у нее умерло двое сыновей, а дочь в Питере. Я определенно счастливее ее, поэтому ничего ей и не сказала.
Мне кажется ты нами пренебрегаешь, хотя мы даже картошку у тебя не воровали
Со своими соседями и по дому, и по даче я вполне себе мирно сосуществую) многих знаю по именам, о некоторых знаю несколько больше, чем просто имена) я в принципе никогда и никого не спешу "вывести на светлую сторону", может поэтому зачастую люди-человеки мне отвечают тем же) всегда и со всеми (за очень редким исключением) можно договориться, если есть желание слушать и слышать)
Всегда думала, вот не лень же набрать текст, распечатать, повесить...
Я не боюсь сказать в глаза соседям, что о них думаю.
Но в принципе они меня всем устривают, поэтому и говорить особо нечего.
Хотя моя соседка дверь в дверь в одну зиму украла у меня половину картошки из общего сарая. но у нее умерло двое сыновей, а дочь в Питере. Я определенно счастливее ее, поэтому ничего ей и не сказала.
О соседях плохо думаю, , когда где то что-то сверлят. Моя собачка очень боится звука дрели , начинает трястись
А если ремонт??
Тихо не получится.
А какая порода собаки у тебя?
Оффтоппекинес, девочка. Она уже немолодая...Стала звуков бояться :girl_sad: