Наболело Сор из нашей избы (скандалы, интриги, переходы на личности)

Скрыть ли тему от гостей?

• Скрыть

Голосов: 7 46.7%
  • Пусть читают

Голосов: 6 40.0%
  • Всё равно, я не ругаюсь

Голосов: 2 13.3%

• Всего проголосовало
    15
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
02:10
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мне действительно не понятны такие мотивы как скрыть то, что всё равно будет прочитано. Ну не прочитает человек гостем, так ему ничего не мешает зайти на форум и прочитать. Не зайдёт, так какой-нибудь добрый самаритянин передаст скриншотами.
Всё так и может быть. Разумеется.

Но раз просят проголосовать лично, я и голосую за то, что лично я вижу оптимальным вариантом.

Голосование тем и хорошо, что можно обойтись без дискуссий и без объяснений своей личной позиции.

Хотя я еще и объяснила, потому что вы спросили вежливо и спокойно. ))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Диньчик зайка, я не разбираюсь в сорах и спорах, зато хорошо разбираюсь в обнимульках ) пойдём в баньку лучше греться, а потом в басик нырнём бомбочкой.. у меня тут столько бухла что можно заправить ракету:smile1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:10
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А зачем она вообще людям, которые даже не логнятся на форуме?
Вот именно.

Я рассказывала о другом сайте. Там была спец-тема для желающих выяснить отношения. И она была скрыта не только от гостей, но и от некоторых пользователей - даже. Ибо, зная индивидуальные особенности этих некоторых, их в ту тему не пускали. Во избежание.

Пускали тех, кто действительно хотел что-то спокойно выяснить, а не накрутить новые витки взаимных претензий и т.д.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И расползание сугубо форумных дел на какие-то другие пространства лично я тоже не приветствую. Ни в виде скриншотов, ни в каком угодно другом виде.

Потому и проголосовала - скрыть тему от гостей.

Мы знаем, кто может стать этими гостями. И после чего они стали гостями. Так что лучше скрыть, имхо и имхо.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Диньчик зайка, я не разбираюсь в сорах и спорах, зато хорошо разбираюсь в обнимульках ) пойдём в баньку лучше греться, а потом в басик нырнём бомбочкой.. у меня тут столько бухла что можно заправить ракету:smile1:
А я? А мне?:ag:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Бельчоночек иди ко мне, снимай свои тряпочки ) сейчас мы тебя веничком-то оприходуем :smile1: моя красоточка
Шо значит тряпочки? Я новое пальто купила, никакие не тряпочки, ишь!food

Верх Низ