Пофлудить Сообщения из чата

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 55 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Мерлин

Мерлин

imagine it!
Наш человек
08:32
7 Апр 2021
352
0
Краснодар
фильм хороший, и я считаю, что тема ЛГБТ не только может быть, но и должна быть представлена в синематографе, но искренне недоумеваю, на кой чёрт её вставляют в фильм семейного формата. Кстати, там любовная ЛГБТ линия в принципе не нужна, т.к. никак не проявлена, в отличие от традиционной, поэтому два врага- бывших любовника, точно так же могли бы быть двумя врагами, в прошлом друзьями. Ну вот никак ничего бы не пострадало, т.к. там не "горбатая гора" а просто декларация гей-отношений.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
фильм хороший, и я считаю, что тема ЛГБТ не только может быть, но и должна быть представлена в синематографе, но искренне недоумеваю, на кой чёрт её вставляют в фильм семейного формата. Кстати, там любовная ЛГБТ линия в принципе не нужна, т.к. никак не проявлена, в отличие от традиционной, поэтому два врага- бывших любовника, точно так же могли бы быть двумя врагами, в прошлом друзьями. Ну вот никак ничего бы не пострадало, т.к. там не "горбатая гора" а просто декларация гей-отношений.
А педиков теперь везде пихают, типа в ногу с современностью, дикие нравы..

Мерлин

Мерлин

imagine it!
Наш человек
7 Апр 2021
352
0
Краснодар
Ух ты!!! Фантастические... и лгбт, интересненько)

Дык и самого лгбт по сути нет, вставлено чтобы чисто отметиться... а вообще довольно-таки неплохое развлекательное кинцо, с минимумом нелогичностей.
Ну и естественно. что оно не очень в деталях "бьётся" с поттерианой, ну конечно не так всё сурово, как у Марвел с мультивселенными, однако 3-й успешный фильм говорит о том, что любители ГП в общем смирились с тем, что "твариана" существует как-то особняком.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Мерлин, я давно фильмы не смотрела, нет времени, а вечером нет сил уже.
И мне нравится в кинотеатре смотреть, на большом экране с хорошим звуком, впечатляет. Правда там тоже сто лет не была.

Верх Низ