Пофлудить Сообщения из чата

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 55 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
15:08
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
И ТАМ тоже их полно. И вот сейчас прилетело всем. Своих проблем хватало, так еще и чужие (читай, свои, но не совсем свои) разгребать. Родню пристраивать надо, другую родню из Киева недавно вытащили. Еще одни сидять в 1600 км от границы и не рыпаются, потому как старенькие уже.
Это хорошо когда родня понимает что едет не во вражеский тыл.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
за дочь переживаю, она в Варшавском универе учится, а там в Польше сейчас немеренно беженцев. Она волонтерит, выматывается. Очень сильно вовлеклась, чтобы от мыслей плохих отвлечься. Замкнулась как-то даже. Все переживают по-своему. А я уже на грани потери ресурса, потмоу как свалившаяся на голову родня тоже требует участия.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
за дочь переживаю, она в Варшавском универе учится, а там в Польше сейчас немеренно беженцев. Она волонтерит, выматывается. Очень сильно вовлеклась, чтобы от мыслей плохих отвлечься. Замкнулась как-то даже. Все переживают по-своему. А я уже на грани потери ресурса, потому как свалившаяся на голову родня тоже требует участия.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
джовдед

джовдед

Свой человек
Наш человек
3 Дек 2021
1,786
109
Таламасик привет! Интересно а если в государстве 40% русских--есть ли русские школы и есть ли второй государственный язык русский--али титульная нацика не позаботилась?

Верх Низ