Пофлудить Сообщения из чата

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 56 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
02:16
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Да. Дым слишком плотный и крепкий. Затянешься в лёгкие один раз - закашляешься ))
Так и смысл какой, пускать кольца дыма, это как пузырики в стакант с водой через трубочку выдувать)

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
09:16
25 Янв 2017
3,141
70
1
2
Ну да.
Курил одну трубку в день + сигареты. Сейчас только сигареты, пачку в день.
Конечно вредно. Контроля нет, могу часами не курить, а могу через каждые пять минут бегать.
Вредно? Конечно вредно, но стаж и зависимость курильщика дают о себе знать.

addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
25 Янв 2017
3,141
70
1
2
Привычка. Денег жалко. Иногда даж в стирку не хочу часто куртку, например, отдавать. Весчь портится )))
Не скажу что чухан, хожу в вонючем. Просто отношусь бережно.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Привычка. Денег жалко. Иногда даж в стирку не хочу часто куртку, например, отдавать. Весчь портится )))
Не скажу что чухан, хожу в вонючем. Просто отношусь бережно.
Аиденьги разве не для того чтоб их тратить?
Ты меня извини если я тебя обидела, у меня мама оч экономной была, но норковая шапка, золотые серьги, хорошая обувь и прочее не блажь в подрастковом возрасте все это было. И денег в загашниках у меня по сей день нет.
Ну или у меня богатых мужей не было)))))))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Да ни чё. Просто кто-то выкинет те трусы, а кто-то зашьёт или резинку поменяет...
Бабушка бы моя так сделала, зашила. А я выкину потому что это вещь и не надо так над ней трусится.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
addic

addic

Выдающийся
Заслуженный
25 Янв 2017
3,141
70
1
2
В том то и дело, что от новых трусов мне житься будет не легче. Возможно приятней и комфортней, но не легче.
Да и если вам не рады в порванных носках, то и в целых туда не стоит идти. Так - к слову.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
В том то и дело, что от новых трусов мне житься будет не легче. Возможно приятней и комфортней, но не легче.
Да и если вам не рады в порванных носках, то и в целых туда не стоит идти. Так - к слову.
Ну раз к слову, мне самой в целых носках удобнее и комфортнее, а в рваных я в жизни никуда не пойду. Вот такие люди разные.

Верх Низ