Пофлудить Сообщения из чата

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 57 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
12:13
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Бонь, а где с тобой можно было ещё общаться? С Нирваной где? Я видела вас практически только в чате.
ну ты можешь посмотреть сообщения мои, например. Я не открыл, конешно, десяток тем за неделю, но общался в темах. Уж никак не меньше чем обычно. Мне лично чат удобен быстро глянуть на сегоднятекущее у тех, с кем общаюсь. Мне неудобно и неинтересно за этим самым по чебуречным каким ходить, и везде одинаковые посты оставлять бессодержательного содержания. Для этого чат придумали. Там хранить нечего, потому что одно и тоже все время - кто чо сьел, да как день прошел. Привет\пока.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
10:13
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а наличие пользователей от их комфорта, все же просто...
Ну и чем и кто тут нарушает комфорт? По моему только всё для него и делается вечно. Нужен комфорт закрыться узким кругом? Мы это уже проходили, до добра не доводит вся эта кулуарность на открытой площадке. Это форум, а не соц. сеть, и тут мы вместе и на одинаковых условиях.

не до чатов вчера было, хотя и видел нововедение. Имхо, вещь в имеющемся виде - неправильная. Просто потому, что если в теме будет реакция на сообщения в чате, то те, кто в чате - ее не увидят. Если же будет нормальная двусторонняя связь - то разницы никакой не будет, где писать.
Почему не увидят? Если будет реакция, ты увидишь уведомление, захочешь - ответишь, почему нет? Это, наоборот, расширяет общение, приобщает к нему больше людей. Разница есть, Бонь, если ты её не видишь, я вижу. Есть личный комфорт, а есть интересы форума, и как-то нужно постараться это всё гармонизировать и уравновесить, чтобы никто не страдал тут. Тема - идеальный выход, просто идеальный. Так что давайте, мои хорошие, не будем углубляться в надуманные проблемы, всё решается легко и просто, если из мух слонов не выдувать) :only_3:

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
12:13
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
я же ответил - мне не мешает ни разу. :df: Мне просто неудобно знать, что, возможно, со мной через эту тему кто-то связываться желает, а я и знать не знаю. А если узнаю, то нужно идти в тему опять же.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Гостей бояться - в лес не ходить. Гости - это наше развитие, я наоборот пооткрывала всё, пусть читают и видят как мы общаемся. И пусть приходят к нам новые интересные пользователи. А кто будет стучать в закрытые двери, за которыми неизвестно вообще, есть ли жизнь?
Угу, что происходит с форумами, где все под замком от гостей, мы видели.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
я же ответил - мне не мешает ни разу. :df: Мне просто неудобно знать, что, возможно, со мной через эту тему кто-то связываться желает, а я и знать не знаю. А если узнаю, то нужно идти в тему опять же.
Бонь, да и не ходи, люди подёргают, поймут, что не идёшь, или забьют, или придут к тебе сами в чат. С этой темой вообще нет проблем где общаться, повторяю, сейчас ни один противник чата и не пикнет даже) :only_16:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Ну и чем и кто тут нарушает комфорт? По моему только всё для него и делается вечно. Нужен комфорт закрыться узким кругом? Мы это уже проходили, до добра не доводит вся эта кулуарность на открытой площадке. Это форум, а не соц. сеть, и тут мы вместе и на одинаковых условиях.
ну значит и мне пора уходить, потому что я не писарь и как тут нынче модно говорить, значит, пользы форуму не приношу, но я сюда и не развивать что-либо приходила, а общаться, просто общаться тогда, когда мне нужно и хочется и на меня если честно давят подобные заявления...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Уж никак не меньше чем обычно. Мне лично чат удобен быстро глянуть на сегоднятекущее у тех, с кем общаюсь.
Если так, я рада, но поверь, никто на чат не покушается, наоборот, я лично пытаюсь убрать напряжение вокруг него.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
ну значит и мне пора уходить, потому что я не писарь и как тут нынче модно говорить, значит, пользы форуму не приношу, но я сюда и не развивать что-либо приходила, а общаться, просто общаться тогда, когда мне нужно и хочется и на меня если честно давят подобные заявления...
Ой, ребят, я пошла заниматься своими делами. А вы что хотите, то и делайте, хотите общайтесь, хотите уходите, а я делаю что должна - и будь что будет, да. Хорошего всем дня.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Сразу оговорюсь - вот никого чес-слово не хочу обидеть! @OnlyTouch, Галя, тем более тебя, моя хорошая - то, что ты сделала и за такие короткие сроки - это грандиозно, тут не респект тебе, а респектище) и огромное спасибо)
Но в этом случае... я не очень понимаю смысл дублирования чата параллельно темой. Чтобы что? заинтересовать тех, кто не ходил в чат? ... ну так себе - я не писала в чате, я и в этой теме только в начале пошутила (почти пошутила) и все) чтобы переписка сохранялась в истории?... а надо оно было чатовским?... и сравнение с падиком по мне так не совсем уместно - там была закрытая зона, чат открыт всем желающим)

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Нет же Галя! Что за привычка все на себя примерять)))
Это просто шуткабыла...
Я в наших дебатах на минутку забыла, что сюда сыпятся посты из чата))) :only_59:

а надо оно было чатовским?
А я не о них думаю в данном случае, вернее, не только о них, Кать. Но объяснять дальше не хочу, ты же видишь тут, кто-то, да обязательно на мои объяснения заденется. Этой теме быть, это всё, что я могу сказать, взвешивая все многочисленные за и против. Но мне ещё нужно думать о форуме, как ни странно) А люди всё новое воспринимают в штыки, это не ново и так всегда. Чтобы через неделю сказать, как же это всё классно-то! :only_41: :only_42:

Верх Низ