• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Сонный паралич

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
02:20
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
@OlgaS, мы не так давно ходили с парнями, ночью на старое кладбище, а за ним в глубоком большом овраге заброшенный трехэтажный квартирный дом..по нему тоже походили

@Z.Эуkalиptus come la lana, ну это уже через чур накрутили

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
04:20
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
мне один раз приснилось, что меня поймали, пытали и отпилили ногу нафик. Я проснулся, лежу такой весь потный, думаю "присницца же херня всякая..". Дай, думаю, водички чтоль глотну. Встаю и со всего маху падаю на пол, потому что ноги отпиленной - нет!!! Нет её, блё!!! Руками судорожно цап-цап, а там вместо ноги бревно холодное - отлежал напрочь! ))) Потом начала отходить - так во сне пилили милосерднее, чо. :facepalm:

white_wolf

white_wolf

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
6 Окт 2018
3,070
0
2
где-то рядышком
@Бакалавр, у меня так с рукой было, я все ещё ржал, беру левой рукой правую за запястье, поднимаю и отпускаю..а та в свободном полете и бум на кровать, и не чувствуется ничего

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Трудовая у меня в трёх томах и пришлось мне как то возглавлять СГХ одного крупного отеля. Территория огромная, корпусов много и в VIPe, под самой крышей номер. Студио люкс. Офигенски красивый, дизайнерский весь такой. Но вот горничные туда как то побаивались идти. Убирали из рук вон. Жалобы.
Ну я их запытал и вот что узнал. Что несколько лет назад любовник избил в нём любовницу. И у той случился выкидыш. И вот малыш остался там жить. Горничные ему оставляли в тайничках игрушки и конфеты. Задабривали. Но жуть не проходила.
Ну я чего, говорю- переночую там и идите нах со своими байками, благо номер пустовал.
Ох была и ночка! К утру я им поверил. И закрыл глаза на всё.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
По лестнице вверх и вниз бегал ребёнок . Шуршал обёртками конфет, смеялся, всхлипывал. Что то бомотал. Я лежал и смотрел на дверь. И если бы она открылась мне три поля лаванды не помогло бы нихера.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Эээ... я так и не понял... получается, что люди во время этого сонного паралича спят?
Так тогда почему это паралич? Чел просто спит, и видит сны.
Если он не спит, и видит глюки, не в силах пошевелиться, тогда причём тут сон?
Кароч, чёто у меня не сходится. Либо вода мокрая, либо сырость водянистая. :thinking2:
Или я внатуре тормоз, и у меня паралич мысли во время бодрствования...

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Или я внатуре тормоз, и у меня паралич мысли во время бодрствования?
об этом срочно надо рассказать англицким ученым...

Добавлено через 6 минут

@Бача,тебя можно слушать день-ночь напролет и не устанешь!:girl_sigh:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Другой прикол был в Жуковском. После универа там в общаге жил . И был у меня друг. Талант невъипенный, но горлышко говённое. Лётно- исследовательский, спирта море, чего ж не деградировать всласть. И чёт мне как то жаль стало посона.
Ну тут гулянка с девками, молодо- зелено. Нажрался наш клиент до положения риз. И уснул. Ну я его верёвками привязал. За руки и за ноги. А девки возьми его и накрась. Прям так вульгарно, что хоть на панель.
Я ,значицца , арбайтн. Вечером прихожу- сидит. Трезвый как огурец и даже побрился. Чего ,говорю, Серёг, бошка то небось болит?
Не ,говорит , не соблазняй. Всё.
Проснулся я ночью , а руки не двигаются. Ноги тоже. Ну всё, парализовало. Присмотрелся- привязан. Что ж я такое творил, что привязали? Лан. Из под верёвок руки вытащил, пошёл в тубзик. В зеркало глянул- бляяя....я ещё и педик!
Не пил с тех пор совсем поцик))))

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
А надо мной муж зависал, а когда проснулась он какбы рассыпался на молекулы.спросилаего потом ему снилась я во сне.
И таким же Макаром саму себя видела доли секунды и рассыпалась по мере просыпания.

Значит мы выходим из тела или наоборот

Тело из нас

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0
мне один раз приснилось, что меня поймали, пытали и отпилили ногу нафик. Я проснулся, лежу такой весь потный, думаю "присницца же херня всякая..". Дай, думаю, водички чтоль глотну. Встаю и со всего маху падаю на пол, потому что ноги отпиленной - нет!!! Нет её, блё!!! Руками судорожно цап-цап, а там вместо ноги бревно холодное - отлежал напрочь! ))) Потом начала отходить - так во сне пилили милосерднее, чо. :facepalm:

Самая страшная и подлая фигня, это сц*ко, судорога. Лежишь ты такой(человек) утром, лежишь. И вдруг хренась - эта падла сцапала твою ногу и хоть убейся. Невероятно больно, это при том, что я человек рожавший 22 часа. Я знаю, что такое больно.
Но судорога вообще очень подлая вещь ..

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Первая категория заставляет ощутить присутствие незнакомца в комнате
/
Вечером так всегда :unknw: а ночью бывает начинаю засыпать и бац прям за спиной кто-то произносит моё имя, страшно пипец))) лежу и дышать боюсь. Но потом поворачиваюсь, делаю вывод, что я бешеная и сплю спокойно.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Самая страшная и подлая фигня, это сц*ко, судорога. Лежишь ты такой(человек) утром, лежишь. И вдруг хренась - эта падла сцапала твою ногу и хоть убейся. Невероятно больно, это при том, что я человек рожавший 22 часа. Я знаю, что такое больно.
Но судорога вообще очень подлая вещь ..
Нарушен баланс калий- магний, ну и варикозка такую хрень даёт.
Какой это звездец знаю на своей шкуре. Пока вены не прооперировал- орал, как в опу раненый боец. А там невозможно не орать.

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
@Бакалавр, у меня так с рукой было, я все ещё ржал, беру левой рукой правую за запястье, поднимаю и отпускаю..а та в свободном полете и бум на кровать, и не чувствуется ничего

Здравствуй, незнакомка)))

*все-все, ушла спать)) благо, меня сложно напугать в ночи, сама кого хочешь напугаю :om:

Айви

Айви

Постоялец
19 Окт 2018
606
0

Вот этих двух товарищей у меня точно не хватает .. :p_84:
Посещает меня судорога после тяжёлых и длинных дней. Когда приходится быть мега активным и весь день на ногах, когда забываешь поесть.
И вот наутро, если есть возможность подольше поспать, эта сволочь приходит. Не часто, но метко.
С венами тьфу-тьфу-тьфу всё в порядке.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,970
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вот этих двух товарищей у меня точно не хватает
Не нужно терпеть, панангина попей, или аспаркама - точно поможет. Ешь курагу, чернослив, изюм, орешки, тыквенные семечки, картошку печёную с кожурой) :flower13:

Верх Низ