-
Все сообщения в теме
- Модератор
@Toreador, уверен, что во всём мире?
Когда я вижу некоторых дам... ну скажем Собчак какую-нибудь (просто для примера), то начинаю сомневаться, что это достижение... и нет, я ничего не предлагаю.Ну хоть ведьм перестали сжигать, уже достижение.

Нет, но так и в Плоскую Землю кое-где верят. ::D:уверен, что во всём мире?
ОК, про ведьм можно обсудить будет отдельно.Когда я вижу некоторых дам... ну скажем Собчак какую-нибудь (просто для примера), то начинаю сомневаться, что это достижение... и нет, я ничего не предлагаю.

Предполагаю там не обойдётся без предложений, которые можно будет трактовать как экстремистские.про ведьм можно обсудить будет отдельно.

Нас такими создали...Смотря кто усыпил?

Поддерживаю...:girl_В общем, я бы подумал, прежде чем открывать подобную тему.
:Ну если надо будет отвлечь от Сталина...:mail_b:В общем, я бы подумал, прежде чем открывать подобную тему.
Кто? Бог или инженеры?Нас такими создали..
Какая разница как называть..? :girl_pardon:Кто? Бог или инженеры?
А я, когда думал про тему, больше про Средневековье размышлял.
Как легко мы придумываем ужасы, не зная им научного объяснения.
Болотные огни, ведьмы, вампиры, гром с небес...
А как лечили в ту эпоху? :Cherna-facepalm:
Не скажи, дело же не в названии, а в целях создания.Какая разница как называть..

Вы, возможно. Я не могу отвечать за Вас.А может быть мы просто не знаем той средневековой реальности?
Что-то оценят только наши потомки, я думаю. Что переживет века, а что окажется проходным явлением или событием.Или пока что великое не бросается в глаза? Надо отойти подальше?
Я как-то задавалась вопросом - зачем Богу человек...Не скажи, дело же не в названии, а в целях создания.

Смотря в каком смысле. Принципиально - ничего. Даже в технике.
А так конечно много чего, в обывательском смысле. Снесла курочка яичко - вот тебе и создано что-то новое. Причём в каком-то смысле даже уникальное.
В вечности не слишком весело...Я как-то задавалась вопросом - зачем Богу человек.
:aga: Поэтому я занялась цветочками на клумбах...В вечности не слишком весело...

Понятно. Мы уже в который раз о разном.Вообще то поменялись научные представления, да и техника в некотором роде так же кое чего достигла.

Тоже своего рода Творец.:cool_b:Поэтому я занялась цветочками на клумбах
Понятно. Мы уже в который раз о разном.![]()
Ну да...15 лет философии привели к логической простоте...Тоже своего рода Творец.
ой, сложную тему ты затронул... :Cherna-facepalm:Нет, но так и в Плоскую Землю кое-где верят.
Какой же секрет? Я выше всё подробно написал уже.А вы о чем?... если не секрет.)