Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Наташенька!!!
Мои поздравления с днём рождения!!!
Счастья, здоровья, любви новых путешествий ( это я к тому, что может ты всё таки приедешь) и всего самого наилучшего!!!
@Desha, желаю солнечного настроения , что бы оно согревало и днем и ночью ( сны тоже должны быть яркими )
Конечно же здоровья!! Без этого никуда , и что бы побольше , для всей полноты жизни ! А еще душевного спокойствия и понимания что все хорошо , подарит улыбку и счастье !!!
Деша, с днем варенья тебя!!
Крепкого здоровья, любви, семейного благополучия, денежек)
Оставайся всегда такой же позитивной! :buket::buket8::buketik::glass:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.