А без этой бабы никак? Лучше бери с собой @Toreador, может он нам споёт...или взвоетпойдём, послушаем пластинку Светланы Рерих, в романтических объятиях соломки?!
А без этой бабы никак? Лучше бери с собой @Toreador, может он нам споёт...или взвоетпойдём, послушаем пластинку Светланы Рерих, в романтических объятиях соломки?!
А без этой бабы никак? Лучше бери с собой @Toreador, может он нам споёт...или взвоет
[MEDIASERVICE]https://www.youtube.com/watch?v=RW7qMZH_6mQ&ab_channel=MrRisovalchik[/MEDIASERVICE]может он нам споёт...или взвоет
Я и романтика? Да еще с Укупником?:но этот вариант полностью исключает романтику!
:Так на себе это понятно. Вот во время покупки как отличить? :girl_sad:Я отличаю: если не только не сгоришь, но даже не покраснеешь с кремом, значит хорошо защищает.
Я поняла. Наверное.-если взять статистику исследований, что заявленные цифры можно смело делит пополам, то надо брать spf50

@DK, кайся, гад...изменял мне?

Так на себе это понятно. Вот во время покупки как отличить? :girl_sad:
Врёшь, но ладно...пошли в твоё приятное времяпровождение :girl_flirt_b:конечно нет! Что б мне век со своей тёщей из одной комнаты не разъехаться!!!!
Я ж отсутствовал!
Ты права. :blush5:лучше ориентироваться на раскрученные марки