Юля в квадре всегда легче общие ценности.Как интересно. Есть ли закономерности, кому с кем легче общаться?
Юля в квадре всегда легче общие ценности.Как интересно. Есть ли закономерности, кому с кем легче общаться?
Чем?@Раневская, деление на альф и всех остальных не очень приятно. )
Напоминает деление людей у Хаксли.Чем?
Это просто буквы)))
Нет, я имела в виду советы. Ну вроде того, что Драйзеру лучше избегать Гамлета.Юля в квадре всегда легче общие ценности.
Нет Драйзер и Гамлет отличные миражные отношения.Нет, я имела в виду советы. Ну вроде того, что Драйзеру лучше избегать Гамлета.
Текс, кто у нас Гамлет - признавайтесь!Нет Драйзер и Гамлет отличные миражные отношения.
Потрындеть на форуме самое то.

Я яяяя!Текс, кто у нас Гамлет - признавайтесь!![]()

Спасибо!А по ссылочки расшифровка что это значит.
![]()
Отношения соционических типов
Описание всех 16 видов отношений, возможных между 16 соционическими (социально-психологическими) типами человека.stanislaw.ru
Добрый день, не чуть чуть 70% достаточно для ярких проявлений того или иного тима.Соционика - только один из "костылей".
Причина - не существует "точного" психотипа, все чуть-то один, чуть-чуть другой, чуть-чуть третий.
Математическая формализация не получилась....
Кто моего мужа сумеет типировать, тот получит от меня большую конфету! ))))@Граф де Кобордо, наверное, неправильно типировали?