-
Все сообщения в теме
- Модератор
А если все время в двух положениях находиться? То чем это будет отличаться от биполярников?
А почему это обязательно должно быть расстройством, а не наслаждением?

А если все время в двух положениях находиться? То чем это будет отличаться от биполярников?

к дохтуру по нервам надо бежать, засвидетельствовать раздвоение личностиА если все время в двух положениях находиться?

в смысле, наслаждаться нытьем всем и каждому?от расстройств тоже можно получать наслаждение.
Продам хамелеона… синего, нет красного, нет зеленого… блин, круто !!! Нет, не продам.к дохтуру по нервам надо бежать, засвидетельствовать раздвоение личности
Сочетание крайностей?
:girl_haha:Продам хамелеона… синего, нет красного, нет зеленого… блин, круто !!! Нет, не продам.
О, да)) Осторожность и азарт? Легко)) Чувствительность и хладнокровие? Запросто)Получается ли?

У меня обычно или одно либо другое.:(wasntme):Осторожность и азарт? Легко
Не уверена, что равнодушие нужно всегда. В некоторых случаях, но не как правило.Любить людей, но быть равнодушным.
Жизнь нас учит, что нужно сочетать в себе крайности.
Любить людей, но быть равнодушным.
Творить добро и ждать зла.
Надеяться на лучшее, но ожидать худшего.
Верить в людей и никому не доверять.
Быть оптимистом с реалистичными взглядами.
Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать.
Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне.
Получается ли?
Правильно ли это?
Получается.Получается ли?
Правильно ли это?
Можно и ещё короче: ни на что вообще не рассчитывай. ))Можно сказанное выразить короче - не рассчитывай получить больше, чем способны дать - тогда не будет разочарований.
Так или иначе все на что то рассчитывают, иначе не будет стимула.))М
Можно и ещё короче: ни на что вообще не рассчитывай. ))
Не, необязательно.Так или иначе все на что то рассчитывают, иначе не будет стимула.))
Занятие любовью - это уже само по себе результат, по обоюдному согласию партнеры получают то на что и рассчитывали друг от друга, дальнейшее развитие отношений зависит опять же от обоюдной заинтересованности или отсутствия таковой.)Не, необязательно.
Если принять как постулат вторую часть вопроса - что человек далает только то, что он делать хочет, и не зацикливаться на результате, - то можно просто получать удовольствие от самого процесса. ))
Зачем занимаются любовью - для оргазма в конце или для удовольствия в процессе? А для всего этого сразу. )))
Я не про "дальше", а конкретно - про занятие любовью. ))))) Там оба результата важны - и удовольствие от процесса, и оргазм. **дразнится** :DЗанятие любовью - это уже само по себе результат, по обоюдному согласию партнеры получают то на что и рассчитывали друг от друга, дальнейшее развитие отношений зависит опять же от обоюдной заинтересованности или отсутствия таковой.)
Мужчина и женщина встретились по определенному поводу - это ожидаемый результат, то к чему стремились оба, как будут развиваться отношения и реализовываться какие то желания или надежды неизвестно, все зависит от интересов и намерений сторон, на сколько их желания совпадают.Я не про "дальше", а конкретно - про занятие любовью. ))))) Там оба результата важны - и удовольствие от процесса, и оргазм. **дразнится** :D
Я не об етааам!!Мужчина и женщина встретились по определенному поводу - это ожидаемый результат, то к чему стремились оба, как будут развиваться отношения и реализовываться какие то желания или надежды неизвестно, все зависит от интересов и намерений сторон, на сколько их желания совпадают.
Ну а чё там про занятие то, ну по занимались и всё.)))Я не об етааам!!
Я про занятия любоооовью!! Без анализа - чего для они там встретились и на что кто рассчитывает, и что куда там развиваться дальше будет. Просто - постелька! ВотЬ. :D
"Смешались в кучу кони, люди"©Жизнь нас учит, что нужно сочетать в себе крайности.
Любить людей, но быть равнодушным.
Творить добро и ждать зла.
Надеяться на лучшее, но ожидать худшего.
Верить в людей и никому не доверять.
Быть оптимистом с реалистичными взглядами.
Жить с открытым сердцем и никого в него не впускать.
Часть тебя должна любить мир и восхищаться им, другая же ждать удара и быть готовой к войне.
Получается ли?
Правильно ли это?
собственно и по остальным пунктам также) мир не делится на чёрное и белое, он многоцветен и слава ВС)