В Омске проездом был, один раз. Немного побродил по городу, но ничего не помню. Прилетел туда на самолете, оттуда на поезде до Новосиба, и еще на одном до Томска.из Омска я
Это только в личку.выпытывай адрес и телефон

А я жила там, но недолго...холодрыга была, я постоянно мерзла и не могла понять, где же все люди, а потом блуждала из одного торгового центра-в другой, там были все люди))) ноябрь-февраль 2013 года...бррррррррриз Омска я .
Ну хоть не +37-41, что-то я перестал сильно жаркое лето любить.Лето последнее время у нас жаркое. +30-34
Ну хоть район, по которому кочуете.в чумах мы живем и на оленях ездим)

Да, много про них слыхал, но так и не собрался съездить. И ведь недалеко был, в Томске. Альпинисты там любили лазить.столбы , красивое место
Не в Магадан?на Восток закидывала судьба по работе

Раньше веселей было .Каждый год кто-то приходил а теперь уже два года, никто не приходит .Я трезвым на такое не решусь. А в городе и пьяным не пойду. В деревне по знакомым еще можно. А к нам сегодня никто не пришел. Раньше хоть дети бегали колядовали. А у нас конфет куча на всякий случай припасена...
Так там не далеко , от Улан -Удэ до Магадана :wink_b:@Ворчун, Улан-Удэ, Забайкальск)
Лучше Вы к нам, чем мы в Магадан )))
Потому что никому не нужны конфеты.Каждый год кто-то приходил а теперь уже два года, никто не приходит .

это сегодня гадают?
а это когда?Еще в Крещенье.
От Рождества и до Крещения святки. Мы раньше всегда гадали: самое верное и интересное гадание по тени на стене от огня. Записали как-то, что видели, исполнилось даже самое неожиданное.Еще в Крещенье.
19 января. Только незамужним можно.а это когда?