Не, лично я об этом не думал, когда тему создавал. Поэтому и собираю команду. Чем больше наших женщин поедет, тем лучше.понятно, чего мужиков на Кубу тянет

А морепродукты??? Я готов жить на них не год, а годами!удавайте..на аанасах поживите год...

Не, лично я об этом не думал, когда тему создавал. Поэтому и собираю команду. Чем больше наших женщин поедет, тем лучше.понятно, чего мужиков на Кубу тянет

А морепродукты??? Я готов жить на них не год, а годами!удавайте..на аанасах поживите год...

нет, спасибо, мне тут хорошо.Поэтому и собираю команду. Чем больше наших женщин поедет, тем лучше

Нууу... что ж... вычёркиваем...:sad3:нет, спасибо, мне тут хорошо.
как-то с рассадой это все оптимистичней выглядело ::D:это была нормальная женская работа
Долина вон живет, стройна аки лань :snowgirl: мне тоже надо ::D:а..н у давайте..на ананасах поживите год...
и язык не болит?вон живет, стройна аки лань

Записывайте, еду, но денег баксов нет, поэтому возьму с собой кур, уток, гусей и страусов стану мелиардером :) буду яйца продовать,Да. По пять штук в месяц на человека. По талонам. Если хочешь больше, то на чёрном рынке и втридорога.
Только я мясо люблю как бы своих кур самой не слопать.А морепродукты??? Я готов жить на них не год, а годами!
Будешь у нас в деревне министром сельского хозяйства.буду яйца продовать
Мы им свои яйца, они нам своё мясо. Бартер. Вот так.Только я мясо люблю как бы своих кур самой не слопать.

чорд, забылаи язык не болит?![]()
потому видать и худеют на ананасной диете, придется терпеть :girl_sigh: красота требует.У меня первое образование было получено в сельскохозяйственном техникуме.Будешь у нас в деревне министром сельского хозяйства.
Миииинуточку, а у меня какая должность?Будешь у нас в деревне министром сельского хозяйства.
С ананасов будем компот варить. Чтобы язык не болел.потому видать и худеют на ананасной диете
Ну так самое то! )Я Мелиоратор :)
Упс... а кем хочешь? Минэкомразвития подойдёт?Миииинуточку, а у меня какая должность?

Спешить не надо. Это дело не терпит суеты. Всё-таки не за город на пикник. Родину покинуть навсегда - шаг ответственный.когда поедем????
Нее, я суеверная, за него много потом даютМинэкомразвития подойдёт?

С чего это я буду первым министом сельского хозяйства который собственноручно яйца из под кур собирет и кормит тех же кура работать будут рабы- бедные кубинские мачо?

В том-то и фишка, что там не надо работать! Да если бы кубинцы работали, они бы вообще как саудовские шейхи все жили.а работать будут рабы
Мы не такие! *в спешке дочитывает Что делать? Чернышевскогоа работать будут рабы- бедные кубинские мачо под эгтидой Минэконом развития?
Минкульт? МИД? Министерство обороны???я суеверная, за него много потом дают