они же лают и бросаются.Не люблю людей,которые не любят собак...
Пушка,почему не любишь?
Боишься?
Как можно не любить самое преданное в мире человеку животное.?![]()
не дают спокойно дойти от дома до работы и обратно
они же лают и бросаются.Не люблю людей,которые не любят собак...
Пушка,почему не любишь?
Боишься?
Как можно не любить самое преданное в мире человеку животное.?![]()
они же лают и бросаются.
не дают спокойно дойти от дома до работы и обратно
поэтому за выгул собак без поводка и намордника и предусмотрена административная ответственностьСобаки(если не бешенные) чувствуют тех людей которые их боятся...доказано учеными.....они способны ,,сканировать ,,человеческое биополе...и чувствовать запах адреналина.

да::D:2.Все зло от бап? )))
От себя добавлю, что всегда знал что ОНИ лучше нас! Знал это и убеждался всегда.Пес два дня ложился под поезд, оберегая раненую подругу на рельсах
Житель Ужгорода Денис Малафеев рассказал историю пса, который грел и поддерживал раненую подругу. Животных обнаружили на станции Цегловка недалеко от Ужгорода. Друзья сообщили Малафееву, что собаки уже два дня лежат на железнодорожных путях. Приехав на место, он обнаружил, что одна из них получила травму от поезда и не могла ходить. Собака лежала на рельсах, а рядом находился пес. Он не только грел подругу и защищал ее от людей, но и поддерживал ее, когда по путям проезжали поезда. Малафеев рассказывает: «Услышав сигнал, кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней. Оба животных опустили головы, прижав их к земле, и поезд проехал. Ребята, кобель это делал двое суток подряд, вдумайтесь только!»
![]()
Малафеев отметил, что собак уже перевезли в приют.
![]()
Святая правда!……,,Быть может тело дворняги
А сердце чистейшей породы!,,
Или же недавняя история про собаку, которая раненую подругу сбитую машиной, вытягивала с дороги рискуя жизнью. И ни одна ТВАРЬ в человеческом обличье не остановилась. Только работник дорожной службы проезжавший мимо сделал это.Столько рассказов и историй знаю от хозяев...что иногда диву даешься!
Я только пару недель назад увидел этот ролик.@Константин, эта история не недавняя....
Я о ней два года назад писала на другом форуме![]()
Я только пару недель назад увидел этот ролик.

Мужество.На видео видно,что спасающая собака жутко боится машин(!)...она пригибается, она поджимает хвост, но пренебрегая инстинктом самосохранения,она отважно спасает напарника...
Мужество.
Как вы смотрите эти ролики...я не могу. Часто просто радуюсь, когда вижу уличного пса вполне здорового на вид и довольного...зная какая у них участь.