• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Собачница роскошно кормит питомцев, и критики в ярости. Смотрят на мясо и жалеют пенсионеров

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
07:37
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Высказалась в какой то группе в ВК, что вот моя собака такое ест..
Думала, живой не уйду))))
О, могу себе представить. А как раньше бились сторонники сухих кормов и адепты натуралки...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да... кстати, у меня две знакомые выиграли в Дог-шоу у Ширвиндта, было дело...
Они потом хвалились, было чем - у них собаки были выдрессированы на заглядение.
Я его в ВК смотрю, у него курс лекций, он учёный))
А вот из телепередач люблю очень планета собак.
А Григорием Манеевым я любуюсь, он так тактичен и так уважительно относится к собакам.
И присядет, что бы быть на уровне с собакой и ласково и терпеливо говорит, и ладонь подаёт аккуратно, короче я любуюсь порой..
А как он о собаках говорит..
Заслушаться можно.
С таким почтением и уважением))

Добавлено через 53 секунды

О, могу себе представить. А как раньше бились сторонники сухих кормов и адепты натуралки...

Так они до сих пор бьются..

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
я немного в теме пород, вот и высказал мое мнение.
Да я заметил. :df: На мой взгляд даже не немножко. А мои познания в этой области ограничиваются моими знакомыми собаками. :mosking: Две дворянского происхождения, и одна немецкая овчарка полукровка. :unknw: Жизнь со мной у них была достаточно суровой.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ты абсолютно прав. Вырастить ту же московскую сторожевую, это полжизни положить. У меня было четкое ощущение, что появился третий ребёнок. Ко всему, у таких крупных пород очень тяжелый крестец, их надо выхаживать часами, чтобы задние лапы в суставах не вихляли и не было Х-образия. Особенности воспитания тоже очень специфические. Можно людоеда вырастить и в собственном доме по стеночке ходить. Наш был 1,10 в холке и 90 с копейками килограмм. И ни в коем случае нельзя на цепь сажать. Собака сторожевая, да, но не цепная. Сейчас не справилась бы с такой собакой.
И да кстати, много лет уже не вижу ни одного эрделя, хотя, пара ньюфов ходит к нам в парк. В основном мелочь всякая, да.

И я не вижу..
Думаю, все таки большинство людей пришло к мысли, что таких собак лучше держать загородом а не в городских квартирах.
Моя спаниель и то вызывала много вопросов у соседей..

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Мне немного грустно, потому что и мелочь чаще не идеальна по экстерьеру.
Заведут ради названия породы, а ни содержать, ни воспитать не могут.

Ну и тенденции... Сосед по даче был шикарный йорк.
Крепкий костяк, нормальная психика... Настоящий терьер.
На выставке запороли - слишком крепкий, слишком активный, слишком мощный.
Давайте плодить карликов с мозжечком незарощенным...
Или тут на днях говорили мне про чиха с карликовостью. Язык на бок свисает, потому что нижняя челюсть недоразвита.
Ой все...
Зла не хватает.
Лучше бы в девяностые вернуться (по кинологии), там хоть собаки по улицам ходили.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Думаю, все таки большинство людей пришло к мысли, что таких собак лучше держать загородом а не в городских квартирах.
Конечно :yes4: В нашей квартире Дус просто не поместился бы. Когда брали, был дом и двор, а потом квартира 100 с чем-то метров и огромной лоджией, метров 20. Ванная была 12 метров, а купаться он очень любил. Не мог пройти мимо ни одного водоёма. Один раз чуть в Финляндию у меня не уплыл.

Добавлено через 1 минуту

Бред какой :sad3: Вообще грустно это всё :girl_sigh:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Меня спаниель и то вызывала много вопросов..
У меня в доме живет стаффорд, так о его существовании можно узнать, если только гулять в определенные часы рядом с собачьей площадкой, где его выгуливают.
И живет йоркшир, который перекусал пол дома, и достал всю округу своим гнусавым тявканьем.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Мне немного грустно, потому что и мелочь чаще не идеальна по экстерьеру.
Заведут ради названия породы, а ни содержать, ни воспитать не могут.

Ну и тенденции... Сосед по даче был шикарный йорк.
Крепкий костяк, нормальная психика... Настоящий терьер.
Давайте плодить карликов с мозжечком незарощенным...
Или тут на днях говорили мне про чиха с карликовостью. Язык на бок свисает, потому что нижняя челюсть недоразвита.
Ой все...
Зла не хватает.
Лучше бы в девяностые вернуться (по кинологии), там хоть собаки по улицам ходили.

Ой, я вообще считаю, что собака нужна только для того, что бы морду на шею класть и тыкать своим носом мокрым в лицо когда ты уставший с работы пришел..
А утром, ухи вылизывать, такой вот ушной кунилингус совершать)))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Ой, я вообще считаю, что собака нужна только для того, что бы морду на шею класть и тыкать своим носом мокрым в лицо когда ты уставший с работы пришел..
У тебя именно такая.:give_rose_b_b:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
У меня в доме живет стаффорд, так о его существовании можно узнать, если только гулять в определенные часы рядом с собачьей площадкой, где его выгуливают.
И живет йоркшир, который перекусал пол дома, и достал всю округу своим гнусавым тявканьем.
А то, если мелкая собаченция то и воспитывать не надо, так видимо работает психолия

Добавлено через 1 минуту

У тебя именно такая.:give_rose_b_b:

Я если что нисколько не хотела обесценивать профессионалов))
Но да, моя Джессика круче всех делает ушной кунилингус)))

Верх Низ