Хозяйка пяти собак показала праздничный обед своих питомцев, и некоторые зрители пришли в бешенство при виде продуктов в миске животных. Освирепевшие комментаторы стали упрекать женщину в расточительстве, ведь, по их мнению, её псы питаются слишком дорогими блюдами вроде сырого мяса и креветок. Пока одни люди вспоминали голодающих и сирот, другие выступали в защиту блогерши, считая её личным правом распоряжаться своими деньгами.
Собачница с ником tttt_cane_corso ведёт аккаунт в тиктоке, публикуя кадры из жизни своих любимцев — четырёх тёмно-серых псов породы кане-корсо с кличками Тор, Титан, Трой и Талисман, а также светленькой чихуахуа по кличке Лилу. Женщина показывает, как питомцы играют, питаются, участвуют в выставках и просто уживаются друг с другом в доме.
В одном из недавних роликов хозяйка продемонстрировала на камеру сытный корм для пятерых собак в виде отборной телятины, нескольких креветок и перепелиных яиц. Женщина положила миски с вкусностями рядом с питомцами, которые послушно ждали команды «Можно», чтобы начать наслаждаться приготовленным лакомством. Судя по подписи и закадровым словам блогерши, для вкусного обеда был особый повод — к животным приехала, как сказала сама блогерша, их крёстная.
![]()
Ролик блогерши не только вызвал бурные споры, но и стал популярным в Сети: за несколько суток кадры с сытным обедом собак посмотрели более 2,2 миллиона раз.
Некоторые зрители, обратив внимание на содержимое мисок питомцев, не смогли сдержать эмоций и начали писать под видео гневные комментарии. По их мнению, хозяйка кормит псов слишком дорогой и хорошей едой, которую не могут себе позволить обычные люди.
![]()
![]()
https://medialeaks.ru/2010ndi-amv-dogs-eat-meat/
Здравствуй, маленькая Дремушка!@Д-Иваныч, привет, деда :)

Не, дело не в тик токе, а в том что сейчас культ натуралки, а натуралка, это вот это, мясо, овощи, фрукты, яйца.Ну да, получается не очень красиво, мягко говоря. Не, если завёл животное, то его обязан накормить хорошо и в первую очередь. Но зачем кичиться тем, что можешь кормить своих тупых троглодитов мясом, которое и правда в стране могут позволить себе не все пенсионеры... опять лайки, просмотры, и деньги от рекламы? Сомнительный способ заработка.
А как на собачьих форумах обсуждают кормление... Нервным лучше не читать.О, я на нее подписана, обожаю ее слюнавых собак)))
А на счет еды, это натуралка.
Так кормят не только в тик токе.)))
Железная дисциплина.:df:Я обратил внимание на то, что собаки воспитанные.
Даже маленькая собака не ела без разрешения.
Беспородные хозяева, не помнящие своих предков, покупают дорогущих высокопородных собачек-кошечек с родословной до седьмого колена... уже нелепость.
Так я написал в чём. А про дополнительные объяснения мне как-то тут на форуме сказали хорошую фразу: если такие вещи надо объяснять, то... не надо объяснять.Извини, в чем?
Ну и потом, это же личное мнение. Что в общем-то тоже должно быть понятно без пояснений.Так я написал в чём. А про дополнительные объяснения мне как-то тут на форуме сказали хорошую фразу: если такие вещи надо объяснять, то... не надо объяснять.Ну и потом, это же личное мнение. Что в общем-то тоже должно быть понятно без пояснений.
Тётка высасывает деньги из этих самых комментаторов. По сути это они и кормят и тётку, и её собак.
А зачем ты задаёшься вопросами, если считаешь написанное ерундой? Получается как будто оправдываешься. Странно.ты просто ерунду сказал, вот я и задался вопросом.

Тебе кто-то что-то запрещает?Мне нельзя с кошкой быть рядом?

@Каштанка, да я знаю это всё. Но всё равно не понимаю. Беспородные хозяева, не помнящие своих предков, покупают дорогущих высокопородных собачек-кошечек с родословной до седьмого колена... уже нелепость. При этом, таких зверей покупают в основном не из любви к животным, а из любви к себе и к понтам. Так что дело даже не в том, чем их там кормят. И за пенсионеров я тоже не переживаю. С голоду они действительно не опухнут. Да и мяса с возрастом надо есть поменьше.
Не знаю. Это же ты решила со мной обсудить что-то в теме. Вот и скажи мне о чём.о чем спичь?)

Вот это ты зря.Беспородные хозяева, не помнящие своих предков, покупают дорогущих высокопородных собачек-кошечек с родословной до седьмого колена... уже нелепость. При этом, таких зверей покупают в основном не из любви к животным, а из любви к себе и к понтам.
Да ничего не зря. Я не говорю обо всех повально, но точно знаю, для чего многие, очень многие люди, берут таких вот породистых, больших, дорогих и красивых зверушек. И эти цели весьма далеки от того, о чём написал ты. А зачастую и цели-то никакой нет.Вот это ты зря.