• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Собачница роскошно кормит питомцев, и критики в ярости. Смотрят на мясо и жалеют пенсионеров

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
07:37
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Drёm, ну да, последний раз плов и целый молочный поросенок запеченый был, у меня такое слюноотделение было, что пришлось футболку переодеть, ноо... :JC_flirt:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Хозяйка пяти собак показала праздничный обед своих питомцев, и некоторые зрители пришли в бешенство при виде продуктов в миске животных. Освирепевшие комментаторы стали упрекать женщину в расточительстве, ведь, по их мнению, её псы питаются слишком дорогими блюдами вроде сырого мяса и креветок. Пока одни люди вспоминали голодающих и сирот, другие выступали в защиту блогерши, считая её личным правом распоряжаться своими деньгами.

Собачница с ником tttt_cane_corso ведёт аккаунт в тиктоке, публикуя кадры из жизни своих любимцев — четырёх тёмно-серых псов породы кане-корсо с кличками Тор, Титан, Трой и Талисман, а также светленькой чихуахуа по кличке Лилу. Женщина показывает, как питомцы играют, питаются, участвуют в выставках и просто уживаются друг с другом в доме.

В одном из недавних роликов хозяйка продемонстрировала на камеру сытный корм для пятерых собак в виде отборной телятины, нескольких креветок и перепелиных яиц. Женщина положила миски с вкусностями рядом с питомцами, которые послушно ждали команды «Можно», чтобы начать наслаждаться приготовленным лакомством. Судя по подписи и закадровым словам блогерши, для вкусного обеда был особый повод — к животным приехала, как сказала сама блогерша, их крёстная.

fb-dasha-11.jpg

Ролик блогерши не только вызвал бурные споры, но и стал популярным в Сети: за несколько суток кадры с сытным обедом собак посмотрели более 2,2 миллиона раз.

Некоторые зрители, обратив внимание на содержимое мисок питомцев, не смогли сдержать эмоций и начали писать под видео гневные комментарии. По их мнению, хозяйка кормит псов слишком дорогой и хорошей едой, которую не могут себе позволить обычные люди.

16054877.jpg

16054878.jpg

https://medialeaks.ru/2010ndi-amv-dogs-eat-meat/

О, я на нее подписана, обожаю ее слюнавых собак)))
А на счет еды, это натуралка.
Так кормят не только в тик токе.)))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ну да, получается не очень красиво, мягко говоря. Не, если завёл животное, то его обязан накормить хорошо и в первую очередь. Но зачем кичиться тем, что можешь кормить своих тупых троглодитов мясом, которое и правда в стране могут позволить себе не все пенсионеры... опять лайки, просмотры, и деньги от рекламы? Сомнительный способ заработка.
Не, дело не в тик токе, а в том что сейчас культ натуралки, а натуралка, это вот это, мясо, овощи, фрукты, яйца.
Это очень давно, в любую собачковую группу вк зайди, там содержимое мисочек показывают, мол смотрите я не сухим кормом кормлю, а правильно и полноценно.
В перерасчете на деньги, это выходит не дороже сухого корма премиум класса. Кстати, многие покупают мясо оптом, головы и прочий субпродукт прям с ферм.
Почему премиум, потому что дорогие собаки от заводчиков дают аллергию, если кормить чаппи и прочим педегри.
На счет ролика, собака дорогая, и я думаю они от продажи щенков получают приличную прибыль, и могут позволить себе кормить собак мясом.
Да и пенсионерам Путин поднял пенсии, и не голодают они, если что.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
@Каштанка, да я знаю это всё. Но всё равно не понимаю. Беспородные хозяева, не помнящие своих предков, покупают дорогущих высокопородных собачек-кошечек с родословной до седьмого колена... уже нелепость. При этом, таких зверей покупают в основном не из любви к животным, а из любви к себе и к понтам. Так что дело даже не в том, чем их там кормят. И за пенсионеров я тоже не переживаю. С голоду они действительно не опухнут. Да и мяса с возрастом надо есть поменьше.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
О, я на нее подписана, обожаю ее слюнавых собак)))
А на счет еды, это натуралка.
Так кормят не только в тик токе.)))
А как на собачьих форумах обсуждают кормление... Нервным лучше не читать.

Я обратил внимание на то, что собаки воспитанные.
Даже маленькая собака не ела без разрешения.
Железная дисциплина.:df:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Беспородные хозяева, не помнящие своих предков, покупают дорогущих высокопородных собачек-кошечек с родословной до седьмого колена... уже нелепость.

Извини, в чем? ::D:

Мне нельзя с кошкой быть рядом?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Так я написал в чём. А про дополнительные объяснения мне как-то тут на форуме сказали хорошую фразу: если такие вещи надо объяснять, то... не надо объяснять. :grin: Ну и потом, это же личное мнение. Что в общем-то тоже должно быть понятно без пояснений.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Так я написал в чём. А про дополнительные объяснения мне как-то тут на форуме сказали хорошую фразу: если такие вещи надо объяснять, то... не надо объяснять. :grin: Ну и потом, это же личное мнение. Что в общем-то тоже должно быть понятно без пояснений.

Ну ты просто ерунду сказал, вот я и задался вопросом. К нормальным людям животные в жизнь приходят неслучайно. А породистые или нет, какой вопрос.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
22:37
20 Мар 2017
16,271
912
2
6
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
ты просто ерунду сказал, вот я и задался вопросом.
А зачем ты задаёшься вопросами, если считаешь написанное ерундой? Получается как будто оправдываешься. Странно. :unknw:
Ещё и вопросы какие-то странные:

Мне нельзя с кошкой быть рядом?
Тебе кто-то что-то запрещает? :thinking2:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштанка, да я знаю это всё. Но всё равно не понимаю. Беспородные хозяева, не помнящие своих предков, покупают дорогущих высокопородных собачек-кошечек с родословной до седьмого колена... уже нелепость. При этом, таких зверей покупают в основном не из любви к животным, а из любви к себе и к понтам. Так что дело даже не в том, чем их там кормят. И за пенсионеров я тоже не переживаю. С голоду они действительно не опухнут. Да и мяса с возрастом надо есть поменьше.

Во - первых, с чего ты взял, что хозяева беспородные, как минимум пара поколений родни в анамнезе имеется.
Во - вторых, любовь к животным там есть, стоит посмотреть ролики в тик токе.
В третьих, понты, это дело относительное и уж точно не относится к живому существу.
В четвертых, если дело не в пенсионерах, о чем спичь?)
Каждый сходит с ума по своему.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Беспородные хозяева, не помнящие своих предков, покупают дорогущих высокопородных собачек-кошечек с родословной до седьмого колена... уже нелепость. При этом, таких зверей покупают в основном не из любви к животным, а из любви к себе и к понтам.
Вот это ты зря.

Собаки, в отличие от кошки, очень сильно различаются по породам.
И выбор породы - это не понты, в первую очередь это подгонка будущего питомца под свои требования.
Характер, нагрузки, выгул, шерсть, размер, темперамент...
Спорт, охота, дрессура, выставки, длина прогулок, возможность заниматься скиджорингом, вейтпуллингом и другими развлечениями...
И тут надо хорошо разбираться.
Потому что для ОКД подойдет немецкая овчарка, а для мондьоринга уже лучше лакенуа или малинуа.
Продолжать?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
Да ничего не зря. Я не говорю обо всех повально, но точно знаю, для чего многие, очень многие люди, берут таких вот породистых, больших, дорогих и красивых зверушек. И эти цели весьма далеки от того, о чём написал ты. А зачастую и цели-то никакой нет.
Особенно хорошо это проявилось всё в те же 90-ые, когда именно таких вот собак массово брали тупо ради понтов. И ни для чего больше. И я не думаю, чтобы сейчас это явление исчезло полностью.

Верх Низ