-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Поздравляю, Костя! Сладких снов!квалификацию подтвердил) всем кто плевал в меня спасибо!

Поздравляю, Костя! Сладких снов!квалификацию подтвердил) всем кто плевал в меня спасибо!

запасси и обзавелся.. *боязливо озираясь потопал до кровати*Запасайся осиновым колом и святой водой!! Мой тебе совет)))))

Началось:Cherna-facepalm:
Ужас какой((( Что-то предвещало? Проблемы у него или какая причина?у нас в доме мужик с пятого этажа выкинулся, лет на 10 постарше меня.. и чет так это происшествие придавило... не друг, не особо знакомый.. а не идет из головы
Ужас какой((( Что-то предвещало? Проблемы у него или какая причина?
Ну это же не повод сводить счёты с жизнью, видимо депрессия глубокая была(бабки потом около дома обсуждали, что вроде с матерью поссорился
Ну это же не повод сводить счёты с жизнью, видимо депрессия глубокая была(
Нормальный, Костечка, ты просто эмпат)Какой-то я ненормальный вероятно.

Я тоже могу в голове кучу ситуаций представить нехороших. Фантазия рулитКакой-то я ненормальный вероятно.

фигасе.. это как-то очень глобально и для этого нужно быть альтруистом на все 100%В таких случаях для таких вот должна быть цель длиннее жизни. Это окрыляет и отводит на второй план все личные проблемы. К примеру строить Светлое Будущее 1000 лет независимо от того сколько проживешь. Допустим через 300 лет произвести коррекцию... И ведь находятся способы для этого.