Сны форумчан.

• Автор темы Loisa
  • Дата начала
  • Ответы 135
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
19:25
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вчера в два часа ночи будит ребенок - прижимается своей головой к моей голове: Папа, мне кошмар приснился. Давай снами поменяемся.
Я удивился, конечно, ну ладно, дите обнял и заснул. Под утро во сне наступил на доску с гвоздями. Сегодня во сне подрался с бомжом, который мне ещё и нос сломал. Утром ребенку говорю - мы с тобой снами поменялись, теперь мне второй день кошмары снятся.
Ребенок ответил:
- С мамой поменяйся...

© bash im

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Полный нестандарт сегодня, делюсь поэтому :shuffle:

Сегодня снилось, что я с мужем или мамой направлялись по делу с багажом - несколько больших сумок. Подойдя к краю высоких культурных посадок (целое поле), мой муж или моя мама (не поняла или сейчас не помню кто из них) оставили меня с этими сумками ждать их.
После этого меня со спины кто-то плотно, прямо реально, объял за плечи. Кто - я не видела и поэтому мне стало жутко и я стала кричать - призывать на помощь. Человек ещё крепче объял за плечи. Короче, мой крик меня разбудил.
Открыла глаза, увидела свою спальню и спокойно заснула сразу. Более кошмаров сегодня не было.::D:

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб

А мне на днях снилось, что я в школе готовлюсь к экзаменам.:dash:

Часто снятся корпуса предприятия моей первой работы (НИИ).

Кошмар тот до сих пор был единственный. Если подумать, то и не как кошмар возможно рассмотреть. Просто мне почему-то стало страшно во сне.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
А мне на днях снилось, что я в школе готовлюсь к экзаменам.
Мне "постоянно" снится что я или забываю или теряю документы
и билеты на самолет)))
Или внезапно оказываюсь в незнакомой стране))

Без средств связи,документов,языка и средств к сущестованию))
Вот как это понять?))
Ладно бы один раз

Но оччччень часто...это уже что то))) ::D:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Часто снятся корпуса предприятия моей первой работы (НИИ).
Это хорошие сны. )

Но оччччень часто...это уже что то))
Мне несколько раз снился один и тот же дом, совершенно незнакомый.
Может, мы в снах видим другие миры?

Келия

Келия

сектант - викканин.
Заслуженный
25 Сен 2022
12,041
142
1
2
Вчера писнилось, что я стал зомби, потом скелетом, потом меня обгладал скелет дракона, потом я упал с обрыва и рассыпался по косточкам, потом меня закопали....потом раскопали и сказали чтото хранить. и закопали снова.

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
20:25
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
мне часто снится работа где я работал 5 лет причем часто снится работники скем работал или еще чтос ней связанное.иногда она чсто не снится а бывает чуть ли не по пару раз в неделю. так же снится еще дургая рабоа где я год работал не понимаю с чем это связанно так. с обоих работ ушел по глупости я.ну или по своей личной ошибке

Верх Низ