Какими пожеланиями?
Мне кажется, тут разное понимание термина.
Вотооночито) теперь всё встало на свои места))) Чувствуется да, но наверное в тебе не так его много поскольку неприязни не вызывает)))По мне, так снобизм не мешает мне жить и соответствует моему представлению о комфортном общении.
Dixi.
:JC_flirt:борюсь))А что чужой?А чужой
Снобы никому не желают зла, это просто нежелание принимать что-то или опускаться до чего-то.Плохими разными нехорошими

Самое поразительное, что чаще всего люди стремятся в высший свет, но попасть не могут, а пафоса нагоняют.Я лично терпеть не могу таких людей))), смотрят на всех как на микробов)))))
Зачем?:cool_b:Хотя, чиорт , иногда за собой замечаю приступы снобизма)борюсь
пишиГм... не буду дальше писать, а то еще обидятся все.

Не обидятся,снобов нужно знать в лицоСнобы никому не желают зла, это просто нежелание принимать что-то или опускаться до чего-то.
Гм... не буду дальше писать, а то еще обидятся все.![]()
А что там делать?что чаще всего люди стремятся в высший свет

:connie_twiddle: не знаюА что там делать?
Снобы никому не желают зла, это просто нежелание принимать что-то или опускаться до чего-то.
Гм... не буду дальше писать, а то еще обидятся все.![]()

Самое поразительное, что чаще всего люди стремятся в высший свет, но попасть не могут, а пафоса нагоняют.
Зачем?:cool_b:
А ты и не будешь... Это к снобизму надо добавить самолюбование, эгоизм и здоровую порцию сволочизма.::D:Что бы не стать одиозной
Да я, в общем-то, все сказал. Более или менее...Пиши) постараемся не обидеться
но по восприятию жутко неприятные

даЧё ещё за высший свет)))))) Типо выше всех?))))) Пафос он же виден и смешно выглядит)
И как это я не заметиламне иногда сложно поддерживать общение с людьми, чья манера общения вызывает отторжение.
Более того, я не всегда понимаю, зачем общаться, если это напрягает.

Знаешь,патамушта здоровое бесилово тоже полезно :df:наверное это должно бесить,не знаю![]()

када ты меня здоровой последний раз видела?Знаешь,патамушта здоровое бесилово тоже полезно