Снег, снежное настроение

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 356
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лия

Лия

Кицунэ
18:01
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4

0_10e444_f0c1ebfc_orig.jpg

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Люблю снег. Стараюсь выходить гулять, когда метет. А чего? Прикольно! Все чистенькое, свеженькое, хорошо дышится и вид вокруг красивый. А аогда фонари зажигают и снег идет, то на свету звездочки сверкают.)

Это я снимала.

А это брат на даче снимал.

Marysia Oczkowska

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва

увы, не умею рисовать
Лан, не грусти. Я тож не умею. А замки под снегом классные.)
У меня есть игрушка елочная, стеклянная, старая, купленная наверное еще до меня, тк все что в мою бытность покупалось я помню: дом под снегом. Так вот там тоже заснеженные елки, окошки, крылечко. Почти как на рисунке. Рисунок эту елочную игрушку напомнил. Пожалуй одна из самых любимых.)

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
вот такая зима у нас в этом году. Сказка.
Что прошлая зима, что эта - красота!) Сейчас вспомнила самую красивую зиму, что видела, а это оказывается уже 12 лет назад было, когда ледяной дождь был. Так давно это было, но картинка до сих пор в памяти, вот где сказка была, деревья, конечно, жалко, но такое великолепие не забыть)))

Верх Низ