ну вот тоже вариант неплохой)Смысл в самопознании и самоосознании![]()
ну вот тоже вариант неплохой)Смысл в самопознании и самоосознании![]()
Я куда больше боюсь насекомых, нежели смертинеизбежность неизбежностью, а страх есть и будет)
Очень рациональный подход) но кстати, страх насекомых где-то очень глубоко, возможно, связан с твоим страхом смерти, который сидит глубокооо)Я куда больше боюсь насекомых, нежели смерти
А учитывая то, что я присутствовала при смерти нескольких близких людей, то о страхе не было ни слова. Были сожаления, что что-то не сделал/а, не сказал/а, не успел/а. Но страх...не видела. Как-то это странно бояться одного момента всю жизнь, да еще и искать доводы для избавления от него же. Расточительство, ейбогу.
Пресно...да и жизни не хватит.Смысл в самопознании и самоосознании
и предоставляющий огромное поле для деятельности)@Firebird, насколько знаю, единственный разумный.
ну где же оптимизм?))))Пресно...да и жизни не хватит.
Не...я не боюсь от них умереть.Очень рациональный подход) но кстати, страх насекомых где-то очень глубоко, возможно, связан с твоим страхом смерти, который сидит глубокооо)
такая прямая связь- это было бы очень просто для нашей психики)Не...я не боюсь от них умереть.
Это больше отвращение максимального уровня.
Я довольно оптимистична настроена.ну где же оптимизм?))))
Думаю да. Здесь чего только нет...кстати, есть тема про оптимизм?
Пресно...да и жизни не хватит.
Тогда мой муж на подсознательном уровне, где-то очень глубоко боится умереть от персика.такая прямая связь- это было бы очень просто для нашей психики)
А к кому обратится, чтобы не попасть на эту картину? Художник Хто?Так твоя жизнь - лишь малюсенький фрагмент картины
это фобия) что-то неприятное, связанное с персиком) как говорят, из детства) возможно, подавился косточкой? тогда да, страх смертиТогда мой муж на подсознательном уровне, где-то очень глубоко боится умереть от персика.
Большой и взрослый человек, а персик в руки взять не может (серьёзно. к этому милому пушистому комочку и не притронется).
Мама, папа и порвавшейся презерватив?Создатель!
Мама, папа и порвавшейся презерватив?
Да...все наши проблема из детства (если верить психологам).это фобия) что-то неприятное, связанное с персиком) как говорят, из детства)
Тогда Хто?Как его зовут?Увы, нет
Психологи разные) есть и хитрые, возможно) как и жадные, не очень умные и профессиональные.. они же люди)Да...все наши проблема из детства (если верить психологам).
Хитрые и главное хрен поспоришь ведь.
О то ж...и тоже с проблемами из детства.Психологи разные) есть и хитрые, возможно) как и жадные, не очень умные и профессиональные.. они же люди)
конечно) и у каждого психолога в идеале есть свой психолог)О то ж...и тоже с проблемами из детства.
Да я не идеализирую. Даже наоборот. Некоторыми частями тела даже презираю...особенно в последние среды каждого месяца ::D:это не сверх-люди, не надо идеализировать их
просто у них есть инструменты, которые помогают разобраться в себе
задача психолога -"переписать" как бы рефлексы на разные ситуации из детства