Это была шутка. )) А если серьезно, то действительно, в такой момент, не приведи Господь, надо делать все быстро.Не знаю, смысл наслаждаться...как в армии учили...
Это была шутка. )) А если серьезно, то действительно, в такой момент, не приведи Господь, надо делать все быстро.Не знаю, смысл наслаждаться...как в армии учили...
ТсссЯ бы в Кремль постарался попасть! :df:

Ой, я тя умоляю....просто бла-бла-бла...рассуждаем, таг сказать)
Добавлено через 1 минуту
:girl_dance:Это смотря с какой стороны посмотреть))))
Ваще-то я имела в виду не это, но если ты просишь и настаиваешь))))))
Я бы в Кремль постарался попасть!
А йа бы в госдуму!)))
Это мы еще посмотрим, кто когоПри прохождении комисии на оружие психиатр вавремя теста задаст этот вапроз в разных интерпретациях раз 100 малейший прокол и вы уже никогда никаво не убьете))))

:p_77:Есть ли у ракет свойство лететь в определенное сообщество? Например, в небольшую группку людишек?рокеты полетят в одну сторону в человечество в целом!
Мы сами на учет поставим этих психиатров. ))Это мы еще посмотрим, кто кого
А как мне разорваться, чтобы успеть в оба места?

Официальное предостережение!?ОффтопУ меня рука тяжелая кстати:p_77:

Не ненаш падход )) Есть у американских)) У наз глобальнее системма "мертвая рука"Есть ли у ракет свойство лететь в определенное сообщество? Например, в небольшую группку людишек?
Ага, при случае сразу побегу. )))Ваще над бежать туда где наибольшее скопление посных рож))))
Еще и на койке зафиксируем!Мы сами на учет поставим этих психиатров. ))

Они поделятся, если хорошо попросить? ))Не ненаш падход )) Есть у американских))
Будем вместо санитаров и психиатров, два в одном. ))Еще и на койке зафиксируем!
Ну что ты, Гостюшка....Это всего лишь дополнительный штрих к портрету!Официальное предостережение!?

:kove_e:Я против - это памятник архитектуры. И музеи там хорошие.Я бы в Кремль постарался попасть!
Вопрос в теме. Смогли бы вы убить человека, и что для этого должно произойти. Что бы вы решились на этот шаг.
Так Кремль рушить никто не собирается. Пусть стоит. Важнее его содержимое.Я против - это памятник архитектуры.
Ну что ты, Гостюшка....Это всего лишь дополнительный штрих к портрету!:kove_e:

Усё неправильно))) ты забыл главное, которое перечеркивает все НЕ.Так и запишем ружо недавать убьёт голыми руками!))))
В кантегсте бдительность саблюдать, спиной непаварачиваццо , не злить!!![]()

Они поделятся, если хорошо попросить? ))

В музеях содержимое - экспонаты.Важнее его содержимое.
Во!Так Кремль рушить никто не собирается. Пусть стоит. Важнее его содержимое.

часто говорю, что да. защищая детей, к примеру.Смогли бы вы убить человека,