Вот я бы лучше на девушку посмотрел. У мужика че там смотреть? А тут формы всякие соблазнительные, округлости, припухлости... Ой, душу на ночь не травите."сначала ты" да еще девушке?
О цене договорился уже? Я вот за голого мужика ни копейки не дам, а на девушку готов скинуться.Таг я падумаю
Вот я бы лучше на девушку посмотрел. У мужика че там смотреть? А тут формы всякие соблазнительные, округлости, припухлости... Ой, душу на ночь не травите.
Добавлено через 1 минуту
О цене договорился уже? Я вот за голого мужика ни копейки не дам, а на девушку готов скинуться.

Ну вы девушки можете на Ночного гостя голого скинуться, он дал принципиальное согласие, осталось детали о цене уладить.кому что.
Если бы знать заранее...а стоит ли овчинка скидываний?
Ты у меня гарантии спрашиваешь? Вроде Ночной гость собирался прогуливаться неглиже.хотелось бы гарантий
Ну это да, есть. Женское тело хороший приз, ради которого приходиться хитрить и изворачиваться.Каждый девушку обмануть пытается.

Счастья для окружающих?Я бы не хотела такого счастья!
Видимо... себя я люблю больше, чем ближних!))Счастья для окружающих?
Как мало тех, у кого есть любовь к ближнему.:cool_b:

Та повеселиться в теме!))) Никто ж не пойдет все равно. Но там одна мадам деньги в банке снимала совсем нагая. Никто не обратил внимания. Людей уже ничем не шокировать)))Непонятно только одно, а зачем?
Ну если только повеселиться.Та повеселиться в теме!))) Никто ж не пойдет все равно.