Смогли бы пройти без одежды по улице?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 255
  • Просмотры 18 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Хулио

Хулио

Странник
Наш человек
01:29
14 Окт 2017
1,059
0
И на сколько хватает?

хватает :blush2:

Выложи аудио!
Тоже иногда заводит... :mosking:
Зачем нам имитация?
:az:

Ну-ка, ну-ка...
И що мы там маем...

:samvete: не туда смотришь- это шнурок на ботинке. И убери лупу, с ней ты ничего не увидишь :ahgm:

Добавлено через 2 минуты

О!
Ты любишь, когда больно? И когда втроем?
Ну чтож.... потенциал неплохой, будем работать....
:bw: Работать? Если б это была работа, вряд ли ты стала это делать :blush2:

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0

Мдааааа.... Тут, пожалуй, микроскоп потребен... :mosking:

Добавлено через 1 минуту

Если б это была работа, вряд ли ты стала это делать

ну почему же?
Я люблю свою работу... :blush:

Хулио

Хулио

Странник
Наш человек
14 Окт 2017
1,059
0
Мдааааа.... Тут, пожалуй, микроскоп потребен... :mosking:

:samvete: зачем смотреть, девица? Ощущения все расскажут. :bouquet:
Давай потанцуем :erotic37:

Добавлено через 1 минуту

ну почему же?
Я люблю свою работу...
видел я твои фотки ::D:
Я тоже люблю работу, если за нее хорошо платят :lovers:

Добавлено через 5 минут

@Ilish, не подумай чего плохого :fan:
Чтоб отдыхать - нужны деньги.
Всем спасибо за общение.:bulb:
Простите, если где то переборщил. :ahgm:

Ilish

Ilish

Выдающийся
Новый участник
9 Апр 2017
4,964
0

Всегда пожалста! :dance::dance4:

Я тоже люблю работу, если за нее хорошо платят

Есесно! А иначе, какой в работе смысл??? :unknw:

не подумай чего плохого

Ну что ты!?
Я думаю только о хорошем! И даже - прекрасном! Особенно - с тобой!!! :hurrah:

Закусывать надо

Закусывать надо

Бамбарбия - кергуду!
Наш человек
19:29
14 Фев 2018
83
0
Много где

Добавлено через 1 минуту
15 000 если в рублях

Добавлено через 5 минут

Это где такие тренинги и на кого тренируют?:thinking:

В Америке есть, в РФ тоже. Тренируются стрессоустойчивость и пофигизм к мнению других.

Закусывать надо

Закусывать надо

Бамбарбия - кергуду!
Наш человек
19:29
14 Фев 2018
83
0
Много где
@Закусывать надо, этим и занимаешься?:d_coffee:

Тут только этим и заниматься. Тут такие кадры есть, что с ними иначе нельзя. Только юмор, хотя они думают, что это злость. Но неверно думают, хотя там и думания нет, одни догадки на пустом месте. Как-то так.:grin:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
ПАРЕНЬ ВСТРЕТИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ ИЗ TINDER И НЕ МОГ ПОНЯТЬ, ЧТО НЕ ТАК С ЕЁ ОДЕЖДОЙ. ОКАЗАЛОСЬ, ЕЁ НА НЕЙ НЕ БЫЛО

Боди-арт-художница из США нарисовала на модели одежду, а потом отправила её в торговый центр на свидание с парнем из Tinder. Тот с самого начала заподозрил неладное, но до конца не верил, что перед ним практически голая девушка.
Ходить на свидания с людьми, которых вы нашли в Tinder, — довольно опасно, так как вас может ждать множество сюрпризов. Например, парень может внезапно оказаться стариком или девушка придёт сразу в свадебном наряде.
Не сильно повезло и одному американцу, который думал, что идёт просто выпить кофе с симпатичной девушкой из приложения, а на деле стал жертвой пранка. Девушка оказалась профессиональной моделью по имени Джой Джоуэлл, и к свиданию она готовилась очень тщательно. Нет, она не бегала по магазинам, выбирая одежду — её на ней рисовала художница Джен.
screenshot-2018-02-25-v-14.11.27-600x308.jpg

Затем Джой пошла в торговый центр, где договорилась с парнем встретиться. На ней был спрятан микрофон, а издалека её снимали. Пока девушка ждала парня, волнение у неё зашкаливало.
[MEDIASERVICE]https://youtu.be/DGLKa6WzmqI[/MEDIASERVICE]

Но тут он подошёл и, кажется, сразу заподозрил что-то неладное. Он спросил: «Что это на тебе надето? Так красиво!» Джой лишь продолжала подогревать его сомнения, говоря, что не хочет идти в кафе, где подают жирную пищу, так как это будет заметно через её одежду. Это был прямой намёк, но, возможно, парень просто подумал, что она не любит складки на своём животе, хотя некоторые девушки совершенно их не стесняются.
Потом они садятся поесть напротив одной из кафешек, девушка снимает пальто и кофту, и тут парень решается на прямой вопрос: «Я на пару секунд подумал, что ты голая!»
screenshot-2018-02-25-v-14.20.30-600x304.jpg

Джой немного обиженно отнекивается, говоря, что это чушь и она никогда бы не пришла в торговый центр голой. Но парень говорит, что имел в виду лишь то, что она «элегантная и хорошо сложена».
Когда пара идёт по торговому центру, к ним подходят несколько девочек-подростков. Они хотят сфотографироваться с Джой и спрашивают, не краска ли на ней. Джой уверяет их, что нет.
screenshot-2018-02-25-v-14.27.37-600x305.jpg

В итоге парень решается ещё раз спросить, не раскрашена ли она, но когда Джой говорит, что нет, то он признаётся, что ничего не понимает в женской одежде. И действительно, когда есть одежда из прозрачного пластика, уже нечему удивляться.
Свидание почти закончено, Джой с парнем выходят на улицу, где идёт дождь, и тут секрет девушки раскрывается. Краска начинает стекать с неё, и она признаётся, что да, никакой одежды на ней нет. Парень узнаёт, что это пранк. По его словам, до самого последнего момента он всё-таки допускал, что на Джой настоящая одежда.
https://medialeaks.ru/2502ttp-tinder-date-with-almost-naked-girl/

Верх Низ