смогли бы любить "чересчур спокойного" мужчину?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 126
  • Просмотры 8 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Шторкин

Шторкин

Электронный курильщик
Наш человек
12:56
19 Окт 2018
337
0
Идем с мужем гуляем.. идем молчим оба, он молчит, а я внутри себя негодую, думаю:
- Ну и чего молчим ? скукотищаааа, я чё клоун все время говорить?? тоже молчать буду фиг тебе..
Молчим.. продолжаю думать:
- Всё не интересно со мной разговаривать ?? анекдот бы какой вспомнил или историю, чё молчим тооо..
Молчим, я бесюсь внутри себя дальше в подобном духе.. проходит мимо парочка влюбленных, которые разговаривают весело, тут я не выдерживаю, говорю:
- Ты офигел ?!
Всё дальше идем не молчим.. внутри себя я улыбаюсь

А вот это вот такое у вас у всех, или индивидуально?

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
14:56
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Вместо этого нежно кушаешь его десертной ложечкой как изысканный десерт? :mosking:
Та неее, внутрь не употребляю :spiteful:

@Z. Кромешуtок avec-Wein, медленно капая на мозги?:nya:
почему медленно ? :grin:

Добавлено через 4 минуты

А вот это вот такое у вас у всех, или индивидуально?

понятия не имею :grin:

Ч.П.

Ч.П.

Ужас летящий
Наш человек
28 Фев 2018
261
0
1
1
Скорее всё же больше пофик, чем переживают.
тяжело жить с тем, кому на самом деле пофиг.
Не, ну если у мужчины внешне эмоций нет и он очень спокойный, это не значит, что на самом деле пофиг. Это такая встроенная опция у некоторых - не выдавать эмоции наружу. Хотя если не только не показывает эмоций, а реально не нервничает по мелочам - это тоже только хорошо. А в действительно важном - надо по делам судить. Эмоций может как бы и не быть, а по делам видно, чтО человека заботит. Только чтобы увидеть, нужно уметь проявлять внимание именно к делам, видеть дела, а не ждать показных эмоций.

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
@Атласная, тяжело жить с тем, кому на самом деле пофиг.
Безусловно. С другой стороны, в одиночестве ведь ещё тяжелее. Так хоть есть кому мусор выносить и заказы из пунктов самовывоза забирать. ::D: Утрирую, конечно, но мысль ясна. Даже если на самом деле на душевное всякое - пофик, в быту и общем обустройстве жизни с мужчиной легче, чем без. В целом- невовлечённость - не "грех" - ИМХО, просто факт. Я бы не смогла жить с пьющим, к примеру...

Добавлено через 2 минуты

Не, ну если у мужчины внешне эмоций нет и он очень спокойный, это не значит, что на самом деле пофиг. Это такая встроенная опция у некоторых - не выдавать эмоции наружу.
Это разумеется. Как раз мой дуальный социотип "максим" такой - невозмутимый внешне, но деятельно всё обустраивающий в реальности. Я не имею в виду сдержанных эмоционально людей. Имелось в виду, когда люди вместе, но в двух разных жизнях по факту. Впрочем - я написала выше - в этом формате тоже вполне можно жить. Просто не ждать особой поддержки и понимания.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
Чересчур спокойствия..
Или тут опять вопрос терминологии и понимания её...

Это занудство, я так думаю
Занудство когда нудят...это уже не спокойствие...
Чересчур спокойные молча это делают...:ag:

У меня есть два примера таких спокойных мужчин...они как кабачки на грядке...лежат спокойненько, улыбаются и бочки греют....и хоть потоп....:ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва