ну во первых это десантура, тельник в советское время, из сухопутных, носили только они..а во вторых , как его потом снимали с машин, сколько человек...?![]()

Ты как понял, что погоны чёрные? На чёрно-белом фото...Какая десантура? Погоны чёрные

Ты как понял, что погоны чёрные? На чёрно-белом фото...
Они могли быть как синими, так и красными.
А тельник под хэбэшку и вовсе мог одеть любой дед.
Тут не спорю. Голубые в советской армии - это невозможно.Они точно не голубые

Сколько не увеличивал, не смог разглядеть, что там у него на петлицах. Но... КРАЗы стройбатовские. Грудь (ПШ) голая. Стройбат, ЖДВ... водилы, возможно. Тельники носили (не по уставу) и в других родах войск. Погранцы, например. Дембеля ))
хрень это всё...десантура это, в зимней форме, ПШ и шапка..или ты думаешь ВДВ круглый год в беретах ходят?
Они могли быть как синими, так и красными.
А тельник под хэбэшку и вовсе мог одеть любой дед.
Чира, ты к тельнику прицепился, а на кучу мелочей вокруг даже не посмотрел.хрень это всё...десантура это

Чира, ты к тельнику прицепился, а на кучу мелочей вокруг даже не посмотрел.
Здесь фотка получше - ЖДВ - железнодорожные войска. Ну, или - жестокие десантные войска.
https://pikabu.ru/story/van_damm_vsego_lish_zhalkiy_podrazhatel_3998226

то есть ты признаешь, что не десантура? )) по той ссылке, пусть не четко, но видны эмблемы на петлицах. Посмотри.а у бойца, судя по силуэту размытых эмблем "Яйца"
про погранцов я тебе уже говорилв СССР её носили только морпехи, десантура и погранцы...

то есть ты признаешь, что не десантура?
в десантуре тоже есть автобат, как и в других родах войск, но в СА тельник был ТОЛЬКО у десантуры. Точка!про погранцов я тебе уже говорил
делать мне больше нечего. удачиты меня затроллить решил что ли?

делать мне больше нечего. удачи
мне долго еще кофе ждать?
понятно дело..потому что я прав....
нет.... потому что ты самовлюбленный дебил 
потому что ты самовлюбленный дебил