мы вообще на спидометры не смотримТеперь понятно, почему иногда птицы в небе пугаются. Вы скорость полета превышаете.

мы вообще на спидометры не смотримТеперь понятно, почему иногда птицы в небе пугаются. Вы скорость полета превышаете.

Ну да, так можно промахнуться и в другую галактику прилететь. ::D:мы вообще на спидометры не смотрим
будем налаживать дипломатические, межгалактические отношения ::D:так можно промахнуться и в другую галактику прилететь.
Голубем мира будешь? И принесешь им оливковую ветвь? ::D:будем налаживать дипломатические, межгалактические отношения
да :Голубем мира будешь? И принесешь им оливковую ветвь?
: буду кем нибудь ::D:Да по мелочи, читал, музыка, кот, построить всех в доме... ::D:чем занимался?
Да если бы... Наглое подрастающее поколение выбило себе день свободный от забот. Ведь завтра же начинается каторга? Веревки вьет.у тебя наверно не забалуешь да?

да они хитрецы ещё те, права качают, да ещё и все аргументы на стол выложат насколько правы::D:Наглое подрастающее поколение выбило себе день свободный от забот. Ведь завтра же начинается каторга? Веревки вьет.
Знакомо, да?да они хитрецы ещё те, права качают, да ещё и все аргументы на стол выложат насколько правы

остается начать подчиняться сыну, умничка :df:Прецеденты вспоминает, апеллирует, в лучших традициях демагога.
Одно хорошо, кот все равно уверен, что глава семьи - он, а мы все пришли в гости. Так что, сыну придется свергать не нас. ::D:остается начать подчиняться сыну, умничка
кот все равно уверен, что глава семьи
хороший кот..Осень... А в Австралии, если не ошибаюсь, начало весны. Везет же некоторым.::D:у меня ещё не смеркалось, но я уже расположилась....дождь(
Была бы возможность на зимне-осенний период перелетать в Австралию, согласился бы? Я бы попробовала.Осень... А в Австралии, если не ошибаюсь, начало весны. Везет же некоторым.

Осень... А в Австралии, если не ошибаюсь, начало весны. Везет же некоторым.::D: