ну ежели солить, то тебе как профи - виднейУ страха глаза велики. Если солить, то и не важно.
соглашусь :p_75:
Добавлено через 39 минут
ну ежели солить, то тебе как профи - виднейУ страха глаза велики. Если солить, то и не важно.
жаворонок...![]()
пересчитала: раз два три четыре пять :(giggle): так погоди, а где шестая.. ну та-самая самая:girl_claping:?Мысли свои забирай назад, я уже поразмышляла..
гм, так пусть она останется у меня :так погоди, а где шестая.. ну та-самая самая
: 
упс а я думал что дала тебе самые эротишно успокоительные - а оно воно как оказалосьа у меня мысли были забыла уже
кофе хочу и планы на день строюА у тебя как?
просто эротишноя думал что дала тебе самые эротишно успокоительные
успокоительные видимо себе оставила...хулиганка ::D:посмотрела, танец огонь, девушка как лебедушка, а юноша энергия класс!!!Сегодня на линейки такой танец танцевали - это было потрясающе
та нет.. у меня их тожеть нема...успокоительные видимо себе оставила
да, танец суперский!!!!танец огонь, девушка как лебедушка, а юноша энергия класс!!!
если добровольно не признаются, придется пытки применять да?так признавайтесь, кто успокоительные мысли стырил???
та их наверно @Toreador, умыкнул, вот как дрыхнет, аж сюда слышно :(giggle)::tongueout:если добровольно не признаются, придется пытки применять да?
ой а я думаю, может я обронила где, а они там да... интересно...та их наверно @Toreador, умыкнул, вот как дрыхнет, аж сюда слышно
ой а я думаю, может я обронила где,
а нечего спать...так долгокосточки перемываете?