есть, только не помню где лежитСовести у тебя нет.

рассвет все такой же поздний - пол восьмогоСкоро уже вечера будут наступать позже, светлеет.
:love: нежного вечера))
С другой стороны, тоже правильно. Не истреплется.есть, только не помню где лежит

я уже дня 3 как ненормальная бегаю по делам.. к вечеру ноги гудят хочется посидетьКак день прошел?

ой как я жду субботы - нам наконец ничего не надо делать - будем балбесничатьПятница наступает.
:girl_claping:как будем безобразничать?:secret2_b::(wasntme):И безобразничать будем
))Нарушая все приличиякак будем безобразничать?

Да, самое приятное занятие. Но детей все же стоит посадить заниматься чем=-нибудь полезным. Фасоль там перебрать...нам наконец ничего не надо делать - будем балбесничать
оуНарушая все приличия
:heart2:или на гречку поставитьФасоль там перебрать...

навеяло названием темы:Слушай, в новостях такой ужас про это был. Неужели есть такие на самом деле...:dash1_b:или на гречку поставить
Приличия? Что это такое?Нарушая все приличия

Господибожемой, где?в новостях такой ужас про это был.
села :file: жду подробностиЧто это такое?
Меня на рис ставили...тоже мало приятного...или на гречку поставить

Да там отчим ребенка наказывал, мать смотрела. Он сбежал к соседям, ты вызвали Скорую... После долгих наказаний гречка в ноги стала врастать.Господибожемой, где?
Я раньше думал, что это только страшные сказки.:dash1_b:Меня на рис ставили...тоже мало приятного..
Меня на рис ставили...тоже мало приятного...
ничего себеНаши люди в булочную на такси не ездят!::D:Он говорит -кучеряво живешь, на такси... за пельменями..