Начать е......ся с работой?![]()
@Miss, а я говорил - брак до добра не доведёт!!! ::D:
Начать е......ся с работой?![]()
Ты знаешь тайну. Теперь мне придется тебя убрать. ::D:не верь ему (@Toreador,) .. он коваррррррррррный
А как карта ляжет. :blum1_b:Это что б на полянке расстелить, на звезды любоваться, да?
Или нет
@DK, зачем? они все здоровы, я рассмотрела :aga:

надеюсь, это будет не больно:(giggle):Ты знаешь тайну. Теперь мне придется тебя убрать.
@Drem, тогда терпи укусы и не капризничай!!!![]()
Закрой глаза... :cool_b:надеюсь, это будет не больно
святая наивность :rolleyes:Это что б на полянке расстелить, на звезды любоваться, да?
Может договоримся еще, а?:girl_impossible:

смотря чем убивать будет ::D:надеюсь, это будет не больно
святая наивность :rolleyes:
Ага, но считать будем не звезды, а пауков?@Drem, конечно договоримся, пошли, я знаю одно чудесное место для "переговоров"!!!![]()

Ага, но считать будем не звезды, а пауков?![]()
ага, дУлички тебеЗакрой глаза...
вот так доверчиво, закроешь глаза, а потом.... лежишь в гробу, а ты с улыбкой как на смайлике, земЕлькой меня забрасываешь
думаю, он изящно это сделает..смотря чем убивать будет
а все, суп того.. закончился, в твоей кастрюльке сейчас варят отличный борщ, на кухне у Котагороховым супом!

а все, суп того.. закончился, в твоей кастрюльке сейчас варят отличный борщ, на кухне у Кота![]()

дааа тебе понравится :думаю, он изящно это сделает..
:брак в работе никого до добра не доведет, а некоторых до штрафа или выговорабрак до добра не доведёт!!!

села... жду..дааа тебе понравится
челочку поправь...@Toreador, жертва готова иди сделай задуманное, ((убежала, спряталась под шкаф...села... жду..
@Drem, гороховый суп не заканчивается, как жидкий, так и газообразный!!!![]()