так в том суть дольше одетая будешь, а если без белья домой пойдешь в костюме Евы.::D:можно я сразу без нижнего белья приду - вообще не умею играть
так в том суть дольше одетая будешь, а если без белья домой пойдешь в костюме Евы.::D:можно я сразу без нижнего белья приду - вообще не умею играть
а я и не буду играть - буду сидеть тихо, смущать своим присутствием играющих :d95:так в том суть дольше одетая будешь, а если без белья домой пойдешь в костюме Евы.
Хороший муж— принес мамонта, щас костер разведет и приготовит. Одобрямс.принес на плече баранью заднюю ногу - добытчик...
Щас будем кумекать, что муж из этого всего сделает
:secret_b: ежели будет нужна моя помощь - отвлечь игрока и все такое ... махните - помогуковарный план..
тут имеется нюанс- он думает что готовить должна ящас костер разведет и приготовит
Разве на такие вопросы можно ответить правдиво? :cool_b:в карты на раздевание будете опять играть да? Кстати кто проиграл вчера?
Кстати, у меня дома настоящая колода крапленых карт есть. Правда, они для фокусов. ::D:ежели будет нужна моя помощь - отвлечь игрока и все такое ... махните - помогу
даже представить не могу свое лицо, когда я буду намаргивать подсказки :MG_118:нужно тебя ещё научить карты подглядывать, будешь подмигивать
Ты начни, мы посмотрим. ::D:даже представить не могу свое лицо, когда я буду намаргивать подсказки
подождем игру :d95:Ты начни, мы посмотрим.
Так ты опять спать убежишь. :cool_b:подождем игру
ну, значится не судьба:d95:Так ты опять спать убежишь.
а ты хоть на один вопрос оттил правдиво??? ::D:Разве на такие вопросы можно ответить правдиво?
А какие были вопросы?а ты хоть на один вопрос оттил правдиво?

ожидаемо...::D:А какие были вопросы?
Вот так всегда. ::D:ожидаемо.