Сменить возраст для знакомства

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
04:17
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
забудь про работу, собственность, выпивку и девушек. :rolleyes:

Нее, надо сразу все пункты продумать просто) чё не устраивает - дискриминация) не дают работать, а я хочу - дискриминация. Не слушают моего мнения, когда я говорю, что хочу работать - дискриминация. Не берут на работу из-за того, что у десятилетнего не может быть знаний и опыта - дискриминация, особенно если показать, что опыт есть. С собственностью - тоже дискриминация. Ну и с выпивкой, но это ещё обдумать надо, стоит ли оно того... Да и учитывая, как ее сейчас продают...
Но да, это все продумать надо до смены возраста xD
А то потом эти вредные угнетающие и дискредитирующие люди не примут заявку в суд от десятилетнего, опять же, исключительно из-за дискриминации :ag:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
06:17
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
А если допустить вариант, что девушка знакомящаяся вынтырнете с человеком мужскогу полу определенного возраста, преследует цель родить ребенка, и видя, что в принципе возраст ещё норм, и даже возможно, возлюбленный доживет до внуков, после свадьбы узнает, что не всё так просто, не будет ли это нарушением её прав ?:twiddle: как бы матка тоже не железная, может то время, что она потратила на этого деда, оказалось решающим и всё ? нового искать времени нет ?

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Фигасе:ag: скромняга)) на двадцарик скостить решил себе возраст)) красава::D:
Морду лица престарелую и сморщенный зад старика это не омолодит, ври-не-ври по возрасту, не поможет)))

Добавлено через 1 минуту

На самом деле, фигня все это, возрастные рамки
ХОрошему мужчине никакой возраст не помеха (если все работает)))

Добавлено через 1 минуту

А если допустить вариант, что девушка знакомящаяся вынтырнете с человеком мужскогу полу определенного возраста, преследует цель родить ребенка, и видя, что в принципе возраст ещё норм, и даже возможно, возлюбленный доживет до внуков, после свадьбы узнает, что не всё так просто, не будет ли это нарушением её прав ?:twiddle: как бы матка тоже не железная, может то время, что она потратила на этого деда, оказалось решающим и всё ? нового искать времени нет ?

У меня подруга в 27 лет родила своему мужу 67 лет первого сына)) всего у них трое детей. ХОтите верьте, хотите нет)))
На мой вопрос ему "как так?" , он ответил однажды "если бы я знал, что ружье все еще стреляет...")))))

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
06:17
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
На мой вопрос ему "как так?" , он ответил однажды "если бы я знал, что ружье все еще стреляет...")))))

[COPYRIGHT]Семидесятилетний старик женился на молоденькой девушке. Через 9 месяцев она
родила. Старик обратился к священнику с просьбой объяснить это чудо.
- Я расскажу поучительную историю, - ответил тот. - Однажды в пустыне на меня
напал лев. Что делать? Произнеся про себя "На все воля твоя, Господи", я поднял
посох и сказал "паф". Раздался выстрел - и лев рухнул замертво.
- Это было дело рук божьих?
- Нет. За моей спиной оказался охотник с настоящим ружьем...[/COPYRIGHT]

:spiteful:

А то потом эти вредные угнетающие и дискредитирующие люди не примут заявку в суд от десятилетнего, опять же, исключительно из-за дискриминации
А папка с мамкой знают, что ты тут на взрослом форуме пишешь?! :rolleyes:

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
А папка с мамкой знают, что ты тут на взрослом форуме пишешь?! :rolleyes:

Ага, угнетатель! Ух, как сейчас покажу, в чем ты не прав, ух, сразу осознаешь все свои ошибки по жизни, начиная с рождения :lol:

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
ну повезло значит ? :spiteful: не у всех же так ? или :40:
Не знаю, как у всех)) у меня обычно мужчины молодые, не люблю возрастных:blush2::grin:

Добавлено через 1 минуту

Ну конечно=конечно, быть не может чудеса чудесные, обязательно садовник поимел молодую жену))
Как говорится, если у вас не было, это не значит, что этого не существует:wink:

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Однозначно разрешить. Более того, настойчиво предлагать всем, в виде социальной рекламы. :d024:Когда они еще выйдут на пенсию... Это ж такое вспоможение для государства.:secret:

Добавлено через 2 минуты

на тот же полтинник "клюнет" гораздо меньше женщин, чем на 40
Знатный рыбак! :preved:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
07:17
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Ну если отрезать ничего не надо, то лично я был бы не против.

Вот. Потом стакан виски, и он уже милашка! :grin:

Ну тогда бы ты был женщиной с членом. А зачем он тебе нужен?

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
07:17
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
Васечкин

Васечкин

Бамбалео
Наш человек
21 Май 2018
1,392
10
1
РБ
«Можно сменить имя, можно сменить пол. А почему не возраст?»

Резонный вопрос.
Скоро все все поменяем и будет весело.
Замяукали котята,не желаем мы мяукать,мы хотим как поросята- хрюкать.:hurrah:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
напомните, пожалуйста, а в нашей стране однополые браки разрешены? Или желания брака, как такого, и нет?
Можно же сожительствовать. Это ты с целью ускорения пенсионного возраста спрашиваешь? :nea_b:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
в нашей стране однополые браки разрешены? Или желания брака, как такого, и нет?)
Мои желания в этом смысле уже давно осуществлены. А просто спать, или даже жить с женщиной, записи в паспорте совершенно не мешают.

Верх Низ