Сменить возраст для знакомства

• Автор темы Toreador
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

нирубус

нирубус

Постоялец
Наш человек
16:12
18 Дек 2017
658
0
@нирубус, ну так а тут мужик дальше решил пойти. Зачем занижать возраст в сети, если можно занизить его в реале :lol:

а как в реале занизить? маску надеть что ли?))) сварочную.

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
@нирубус, ну или хоккейную, как одноименный герой ужастиков xD. А серьезно если, то мужик же из заголовка темы это и пытается сделать. По сути то занизить в паспорте, => в сети уже врать не будет, будет честно писать, что в паспорте стоит xD

нирубус

нирубус

Постоялец
Наш человек
18 Дек 2017
658
0
@нирубус, ну или хоккейную, как одноименный герой ужастиков xD. А серьезно если, то мужик же из заголовка темы это и пытается сделать. По сути то занизить в паспорте, => в сети уже врать не будет, будет чем но писать, что в паспорте стоит xD

познакомился мужик в сети с 30 летней. все круто. нравится. решили встретиться. ему навстречу выходит 50 летняя девушка. но тоже ничего так. тоже нравится.

DeAves

DeAves

паяц
Наш человек
17 Окт 2018
1,138
0
1
Воронеж
познакомился мужик в сети с 30 летней. все круто. нравится. решили встретиться. ему навстречу выходит 50 летняя девушка. но тоже ничего так. тоже нравится.

Великолепно, не правда ли?)

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
08:12
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Голландец также говорит, что, по мнению врачей, у него тело 45-летнего, а сам он себя описывает как «молодого бога».

:ag:

Нет, ну правильно молодой человек говорит. Если женщина в один прекрасный день вдруг решит стать мужчиной, ходить в мужской туалет мужскую комнату отдыха, даже официально сменит документы, потому что она так себя видит, то почему этому маЛчику нельзя быть тем, кем ему нравится?

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
08:12
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Т.е. еду в Нидерланды, меняю возраст и с новыми документами домой за пенсией

Вариант хороший, но надо по беженской программе, как афганский пуштун, иначе с простыми русскими документами гражданства долго ждать придётся ))

нирубус

нирубус

Постоялец
Наш человек
18 Дек 2017
658
0

Нет, ну правильно молодой человек говорит. Если женщина в один прекрасный день вдруг решит стать мужчиной, ходить в мужской туалет мужскую комнату отдыха, даже официально сменит документы, потому что она так себя видит, то почему этому маЛчику нельзя быть тем, кем ему нравится?

опять про гомосеков разговор.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

340f879d5ee3.jpg

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
Голландский пенсионер требует через суд официальной смены возраста. Так больше шансов в «Тиндере»

Пенсионер из Нидерландов в суде добивается смены возраста. Он рассчитывает, что став «моложе», привлечет больше откликов в сервисе знакомств «Тиндер».
69-летний Эмиль Рателбанд хочет официально изменить свою дату рождения с 11 марта 1949 года на 11 марта 1969 года и сравнивает это с переменой пола.

«Можно сменить имя, можно сменить пол. А почему не возраст?» — рассуждает он в разговоре с голландской газетой De Telegraaf. Городской суд Арнема, расположенного к юго-востоку от Амстердама, должен вынести решение в течение месяца.

Голландская газета Algemeen Dagblad сообщает, что суд смотрит на перспективы иска скептически — в Нидерландах нет правового механизма, который позволял бы гражданину официально изменить возраст.

DrPg-dqU0AASFMz.jpg

Рателбанд в своем иске указывает, что подвергается дискриминации из-за своего возраста при приеме на работу и при поиске отношений в сервисе знакомств Tinder:

В возрасте 69 лет я ограничен в возможностях. А если мне 49, я могу купить новый дом, ездить на другой машине, могу больше работать. Если я указываю в «Тиндере», что мне 69, мне просто никто не отвечает. Если мне 49, то с моими данными я окажусь в привилегированном положении.

Голландец также говорит, что, по мнению врачей, у него тело 45-летнего, а сам он себя описывает как «молодого бога». Рателбанд пообещал отказаться от получения пенсии, если ему удастся сменить возраст.

Молодец! Я бы в прошении подписалась за этого правильного Человека.

evamika

evamika

Мираж
Заслуженный
24 Дек 2019
20,690
0
1
3
СПб
М.б. потерять паспорт, сменить место жительства и .... обрести массу проблем ::D:

Верх Низ