Слушаете ли голосовые сообщения?

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 6 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
15:00
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
17:00
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Терпеть их не могу :topor: сама не шлю, ну разве ток поржать или отомстить :topor: ведь ! не всегда с первого раза можно понять что конкретно человек говорит, слово зажевалось или ещё чего, отвлеклась, я так однажды три раза сообщение слушала чтоб одно единственное слово расслышать :bdd: братец так у меня прикалывался одно время, блииин как меня вымараживало, но ничё после первого сразу перезванивать начинала ибо нефиг :429:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Скажем так: кроме телефона, я не пользуюсь штуками, где есть "голосовые сообщения".
А на телефоне если звонки с неизвестных номеров, я не отвечаю на такие звонки.

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
18:00
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик

Да,очень. Но голосовые свои отправляю только своим. Как было выше написано:мне мой голос не нравится.::D:

Добавлено через 1 минуту

Мне иногда шлют, а меня бесит. Я не хочу, чтобы весь дом знал, что мне написали. Отвечать еще хуже, мне мой голос не нравится.

4EYqNCZQVSo.jpg

Не вижу проблемы,приложи к уху тел и весь дом не будет слышать,что тебе говорят.

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Не поверите, но не отправила ни одного голосового сообщения. Даже ради «попробовать». Как-то привычнее или позвонить, или написать (не факт, что удобнее).
Мне же присылали. Слушала, но не оценила сей фишки. Хотя, прочитав настоящий топик, поняла, что очень удобная штука, когда нужно набирать (тыкать пальцем) , да ещё на ходу, много текста.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Хотя, прочитав сей топик, поняла, что очень удобная штука, когда нужно набирать (тыкать пальцем) , да ещё на ходу, много текста.
Есть плюсы и минусы...
Если вокруг люди, работа, то бормоча в микрофон ответы, будешь себя чувствовать несколько странно.::D:

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Если вокруг люди, работа, то бормоча в микрофон ответы, будешь себя чувствовать несколько странно.::D:
Только чувствовать?))
Я долгое время не могла понять сути увиденного, когда люди идут по улице и удерживают смартфон не возле уха, а перед ртом, произнося в него свою речь. И со стороны это выглядело слегка странно (но им-то пофиг). Только потом я сообразила, что таким образом они общаются, надиктовывая голосовые сообщения.

Сама я даже перед автоответчиком (безо всякого окружения) тушуюсь, и только в редких случаях оставляю сообщения (чаще даю отбой), где проговариваю причину звонка и просьбу, чтобы мне перезвонили. Так-то)).

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Наверное, не только. ::D:

Сама я даже перед автоответчиком (безо всякого окружения) тушуюсь, и только в редких случаях оставляю сообщения (чаще даю отбой), где проговариваю причину звонка и просьбу, чтобы мне перезвонили. Так-то)).
Я в 90 процентах вешаю трубку. Не люблю общаться с машинами.

Верх Низ