Это очень простой вопрос для тех кто помнит физику.Или вот вопрос: что тяжелее килограмм железа или килограмм пуха?

Вопрос - не чей обьём больше?Это очень простой вопрос для тех кто помнит физику.
Действие силы архимеда направлено противоположно силе тяжести.
Из-за действия силы архимеда железо теряет в своем весе столько, сколько весит воздух того же объема что и объем железа.
А пух теряет столько, сколько весит воздух того же объема, что и объем пуха.
Объем пуха больше, поэтому и потеряет в весе он больше.
Железо на весах будет весить чуть-чуть больше пуха.
ps: в вакууме различия в весе теряются.
В условии задачи предложенной @Мак об упаковках ни слова.Вопрос - не чей обьём больше?
Вопрос - равен ли один кг другому кг?
А пух можно плотно упаковать, как упаковывают нынче вату...

Вопрос звучит так - что тяжелее...?В условии задачи предложенной @Мак об упаковках ни слова.
С предложенными в его задаче исходными данными надо понимать объём килограмма железа и пуха в свободном (неупакованном) состоянии.
Ваше замечание некорректно.![]()
Вот именно, "тяжелее"! Это означает что железо и пух взвешивают, верно?Вопрос звучит так - что тяжелее...?
1кг = равен другому 1кг. И не важно что на весах...

Приветствую вас в вашей гостеприимной харчевне и выпьем с вами на брудершафт -Вот именно, "тяжелее"! Это означает что железо и пух взвешивают, верно?
На весах на на них действует сила тяжести, т.е. весы измеряют ВЕС тела а не массу.
масса - это количество вещества в некотором объёме.
А ВЕС - это сила которая действует на опору или подвес.
Но, кроме силы тяжести на эти предметы действует (выталкивающая) сила архимеда (у нас же не полный вакуум не так ли?)
Таким образом, тяжелее (на весьма малую величину) оказывается именно железо.![]()
На брудершафт администрации харчевни пить не полагается, инструкция, а вот угостить я вас могу отличным крымским вином!Приветствую вас в вашей гостеприимной харчевне и выпьем с вами на брудершафт -
вы за свою, я за свою правду....которая на дне бокала с вином.

Мадера - хорошо, но лучше - Красного камня...На брудершафт администрации харчевни пить не полагается, инструкция, а вот угостить я вас могу отличным крымским вином!
Посмотреть вложение 35390
Считается десертным, еще подходит под салаты. Часто видел, чтобы водку с пирожным уминали?)Чтож люди так крепленое любят - вот это для меня вопрос.
Не парьтесь, это тупо полосатикЗебра - это белая лошадь в чёрную полоску или чёрная лошадь в белую полоску?

В моей бурной молодости даже советское шампанское в смеси с водкой соленым огурцом закусывать приходилось.Считается десертным, еще подходит под салаты. Часто видел, чтобы водку с пирожным уминали?)
Кто любит? Я вот белое сухое предпочитаю. ИтальянскоеЧтож люди так крепленое любят - вот это для меня вопрос.
Не знаю. Вино мне не понравилось. Возможно там за хорошие деньги купить можно нормальное…. А так домашнее лучше всего. И для здоровья, наверное, тоже. Да, что там говорить брашка на грибе, наверное, полезней чем эти псевдо вины)В моей бурной молодости даже советское шампанское в смеси с водкой соленым огурцом закусывать приходилось.
Просто вино для меня - красное, сухое. Для меня прежде всего испанское, но могут быть другие варианты.
Я не про это. Одна моя знакомая бордо любит, сколько людей, столько мнений. Просто мадера, портвейн или херес в моем представлении не совсем вино. Кагор - тоже.Кто любит? Я вот белое сухое предпочитаю. Итальянское
Там плохого нет, его никому не продашь (иными словами, даже если вино стоит 2 евро и в бутылке, это уже вино. Потому что бутиллировать гамно стоит дороже, чем выручка от него). Другое дело, что не понравилось вам, что вполне возможно. Настаивать не буду.Не знаю. Вино мне не понравилось. Возможно там за хорошие деньги купить можно нормальное…. А так домашнее лучше всего. И для здоровья, наверное, тоже. Да, что там говорить брашка на грибе, наверное, полезней чем эти псевдо вины)