-
Все сообщения в теме
- Модератор
Изматывание противника бегомПришёл, увидел, убежал?)
Изматывание противника бегомПришёл, увидел, убежал?)
ты что ел сегодня? А пил что?
А не часто?Ка́к обычно

Куда уж чащеА не часто?![]()
Иногда зебра, это просто зебра)Зебра - это белая лошадь в чёрную полоску или чёрная лошадь в белую полоску?
Мне на тебя и одного хватит - шаг в сторону, подножка, роняние противника носом в пол!Я в совершенстве владею 101-м приёмом дзюдо
Сурова ты матушка, так модераторов не напасёшьсяМне на тебя и одного хватит - шаг в сторону, подножка, роняние противника носом в пол!

А пусть не впадают в мисипизм!Сурова ты матушка, так модераторов не напасёшься![]()
Мисиписи чего?))А пусть не впадают в мисипизм!
Пессимисты.Мисиписи чего?))
Среди специалистов нет единой позиции по поводу того, какую окраску зебры считать фоновой — белую или чёрную. Куратор отдела крупных млекопитающих
Яблоки исчезают в животе умножающего.Следующий сложный вопрос - куда исчезают яблоки в задаче, при умножении на ноль?

Ну не отдам же я некте яблоко, хоть он дерисьСледующий сложный вопрос - куда исчезают яблоки в задаче, при умножении на ноль?
Только я узнала цитату из Алексея Толстого?Ну не отдам же я некте яблоко, хоть он дерись

Проверка на начитанностьТолько я узнала цитату из Алексея Толстого?![]()

Из Хождения по мукам?Только я узнала цитату из Алексея Толстого?![]()

Тоже узнала, потому что не так давно читала эту сказку племянницеТолько я узнала цитату из Алексея Толстого?![]()

не, из "Аэлиты".Из Хождения по мукам?![]()