• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Словесные ролевые

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
20:38
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
а ты ведь увлекаешься такими играми?:flyangelsmiley:

Добавлено через 16 секунд

@Стержень

Эта тема - про словесные ролевые игры с живым ведущим. Я же предпочитаю компьютерные ролевые игры, типа Dragon Agе: Origins.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
@Стержень, а если не с живым, вот ты ссылки давал на игры, где надо по ссылкам перескакивать?

Ну, это не ролевые игры. Настоящие ролевые игры - это где есть выбор персонажа; есть сюжетные выборы по ходу игры; и есть годный сюжет и такие игры не могут быть маленькими.

А так-то, да - на мой взгляд, в текстовых играх определённо есть свой интерес. Или точнее - у этого жанра есть потенциал, то есть, текстовые игры могут быть интересными.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Ролевой форум или ролевые в вк? Что предпочитаете вы? И почему?
А всё равно. Лишь бы команда языком владела, а у мастера был вкус и хорошо продуманный сюжет. При этом, даже опыт игроков не особо важен, как мне кажется.
Ну а уж движок, и подавно. Про администрацию не знаю. Вообще очень редко сталкивалась с административной тиранией. Так редко, что начинаю думать, что это вымысел)
Обычно любую движуху во благо ресурса поддерживают как в целом, так и в частностях.
Возможно, мне просто не слишком повезло?
Скорее всего.
З.Ы. Вижу, что 18 год. Ну... ночной некропостинг так расслабляет.

Верх Низ