Слова и музыка (эксперимент).

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Чеширский

22:20
19 Дек 2017
350
0
А вы не бойтесь Ирен- это всего лишь роль. И она вам только на пользу пойдет. С одной стороны вы в будущем сами станете мамой, с другой- ваш возраст уже позволяет более-менее мыслить по-взрослому)).

На изображении моё воображение подсказало, что фея, исполняющая желания в канун Рождества, превратила пёсика в приятного юношу... :wink:И, вот, что получилось :lovers:

Это интересное развитие сюжета, только как же папа? Ведь девочка прежде всего хотела помочь своему папе. Она даже не испугалась трудностей (хотя очень их боялась), и одна отправилась в это опасное путешествие, чтобы помочь своему папе- и вдруг такой облом))

Клэринка

Клэринка

Бывалый
Наш человек
28 Авг 2017
2,247
0
1
3
Пусть сюжет развивается, как намечено автором. А про собаку и фею я ...так... шутила)) хотя, что мешает автору ,впоследствии, украсить волшебную сказку романтическим финалом?)) :muj:

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва

:cray::cray::cray::cray::cray::cray:
Бедная Энни , я верю, что милая фея Хильда непременно исполнит желание Энни и состоится волшебная встреча , которая сделает счастливыми и папу и Свободного и малышку Энни. :yess::aga::d_sunny:
@Свободный,
Я прочитала , но без музыки , не лукавлю, пока нет возможности , рассказ трогательный , я человек сентиментальный - расплакалась. :cray::cray:
Спасибо , Свободный , мне очень понравилось , уверена , что с музыкальным фоном , сюжет будет ярче ! :thank::yess::good::kiss4::kiss4:

Чеширский

19 Дек 2017
350
0
Машуль- я тебя плакать заставил?! Какой я негодник!))
Тогда под музыку не читай-совсем разревешься горючими слезами!))
А вообще здорво, если моя писанина вызвала у тебя такие сильные эмоции. Хотя может для фей это в порядке вещей?))

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Добрый день, Свободный !:152::bff::kiss4::d_sunny::splum-fairy:

Машуль- я тебя плакать заставил?! Какой я негодник!))
Тогда под музыку не читай-совсем разревешься горючими слезами!))
Под музыку должно быть ярче и живее , я так считаю, дополнительный фон придаёт краски чувствам.:aga:
Не переживай про мои слёзки , они у меня на "колёсках" , я могу заплакать и от радости и от других сильных чувств , я слишком эмоциональная , но не считаю это пороком. :aga:
А продолжение ?:smile391:
Чем все закончилось , мне очень интересно ...
Папа , наверное , потерял и были поиски , каким образом она выбиралась обратно , о чем говорил с ней папуля , его , наверное очень напугало отсутствие доченьки , огорчило такое своеволие и в тоже время растрогала - невероятная любовь и забота. :smile391:

Верх Низ