угу)))заодно с родителями познакомишься

Ну а что такого? Лучший друг.::D:Пришли, выяснилось, он меня к отцу знакомиться привел
То есть, мы должны тебя окружить и общаться?Что-нибудь спрашивайте и рассказывайте,будем общаться.
у меня тоже есть:rolleyes:у меня есть морская свинка и собачка.
по ходу да.То есть, мы должны тебя окружить и общаться?
Я без жены,у меня есть морская свинка и собачка.

Например Баста-Тёмная ночь.
@Летняя Зима, мне кстати всегда был интересен один момент)
Вот эти великовозрастные лбы, которые с родителями живут, они баб куда приводят, домой?)
И сексятся, пока родители за стенкой?
так я не смеюсь, я недоумеваю.ничего смешного не вижу...
а, ну да, ну да)))Родители на работу ходят
а когда дети подрастают и понимают что такое секс,как же родители живут.я недоумеваю.
если не позволяют средства или еще чего,иногда сидят с детьми малыми родители.каждому свое конечно,
обычно когда у пары малые дети, родители этой пары еще вполне молоды и активно работают.если не позволяют средства или еще чего,иногда сидят с детьми малыми родители
никто не знает что будет завтра,а если вышло так,что появился ребенок.Поэтому возможно, малых детей стоит заводить, когда хоть немного на ногах стоишь, а не со школьной семьи
пол страны так,почти снимают жилье.то на квартиру они будут копить в лучшем случае лет 20.
ну как бы у большинства здравомыслящих людей, которые хоть что-то смыслят в контрацепции, редко ребенок появляется "случайно".,а если вышло так,что появился ребенок
так я и говорю, почему бы не снять жилье, и не жить отдельно от родителей.пол страны так,почти снимают жилье
И все-то обязаны жить, как будет устраивать окружающих
и детей рожать вовремя, и ровно в 18 лет съехать от родителей, и презики натягивать по две штуки разом, чтобы, не дай боже, не случился прокол или перелив