мне скучно, че делать

:connie_twiddle: я болею 2й месяц не до веселья мнемне не нравится твой катящийся к декадансу образ

Кому это скушно?! Да тут много чего случилось, с которым не заскучаешь!Стока всего разного вокруг происходит, не до скуки. Мир всё чудесатее и чудесатее... (грибы полосатые, ну просто как жизнь...)
![]()
:connie_twiddle: я болею 2й месяц не до веселья мне![]()
Мне тоже не бывает скучно) Вообще для меня совершенно загадочное состояние...что - прям никогда-никогда не бывает скушно?
не верю! (Станиславский)

тема не обо мне , а о скукелечись!
иммунитет поднимать надо
хотя я не знаю, конечно, чем болеешь...но все равно иммунитет - важная вещь

тема не обо мне , а о скуке
Уже писала в начале, что скучаю по людям, а так мне скучно не бывает или нудно, всегда найду чем себя занять. Да и просто банально некогда.

это плохо.я болею 2й месяц не до веселья мне

Я это называю "хандрой", или "халатным настроением". Но даже в таком состоянии, мне не скучно - я упиваюсь своей грустью...что - прям никогда-никогда не бывает скушно?
Особенно тогда хочется крепкого плеча, и мужчины начинают видеть в тебе слабую, беззащитную женщину, это их так подстёгивает... 
я пошел еще дальше, я своей грустью упиваю всехНо даже в таком состоянии, мне не скучно - я упиваюсь своей грустью..

Обожаю такой граммофлуд!я своей грустью упиваю всех
Сразу не скучно становится, да? *вернула русло беседы к теме* 
Обожаю такой граммофлуд!Сразу не скучно становится, да? *вернула русло беседы к теме*
![]()

А вот интересно, побродила по форуму, посмотрела-почитала и вроде есть что сказать, но говорить не хочется. Подумаешь-подумаешь и промолчишь. Это уже скучно или еще что-то?

Хм. Вполне возможно, спасибо. Мне такая мысль отчего-то в голову не пришла :smile:это экономия ресурсов.
Тоже такое бывает.А вот интересно, побродила по форуму, посмотрела-почитала и вроде есть что сказать, но говорить не хочется. Подумаешь-подумаешь и промолчишь. Это уже скучно или еще что-то?

А вот интересно, побродила по форуму, посмотрела-почитала и вроде есть что сказать, но говорить не хочется. Подумаешь-подумаешь и промолчишь. Это уже скучно или еще что-то?
Мне тоже не бывает скучно) Вообще для меня совершенно загадочное состояние...![]()
Может мотивация слабая? Или лень одолела?это прелюдия
к скуке)
Может мотивация слабая? Или лень одолела?
От отсутствия интереса? От четкого понимания того, что пиши-не пиши ничего не изменится?если слабая мотивация - то отчего она ослабела?
Не уходила никуда и только чувство ответственности.. и т.д и т.п.?если лень - то отчего она появилась?..
и это тожеИли вот еще, может быть просто ни одна тема не заинтересовала, потому что на данный момент неактуальна.
От отсутствия интереса? От четкого понимания того, что пиши-не пиши ничего не изменится?
ну...совершенно ленивых людей, вот прям на 100% - не так уж многоНе уходила никуда и только чувство ответственности.. и т.д и т.п.?